小さい頃から主人公のことが好きなヒーロー。主人公のピンチにカッコよく現れて助かるヒーロー。早く自分の気持ちを伝えてほしい。
72003位 ?
健気な主人公には絶対に幸せになってほしい。優しい社長とかならず幸せになってほしい。職場の人もみんな優しい人なのでこのまま嫌がさきゃらかわ出てこないといいな。
無料分だけでやめようと思いましたが続きが気になります購入。仕事もできて明るい主人公がとても生き生きしたストーリーで楽しかったです。何回でも読みたくなる。
マイペースで優しい主人公と紳士なヒーロー。エッチな場面は少なめでとても読みやすいスノーリー。
途中、波乱もあるけど二人でしっかり乗り越えて絆が深まる。
御曹司系の話は大好きなのでよく読んでいます。今回も優しい御曹司と身分の違うしゅじんこう。お互いが思いあってるけど、なかなか気持ちが伝わらない。
御曹司系の話が大好きなのでよく読んでいます。
この話も優しい御曹司と政略結婚の主人公。お互い好意をもっているけど契約結婚が始まりだからなかなか思いが伝わらない。
私の好きなエリート男子。冷静だけとカッコいいそして色気もあるエリート男子。一緒にいたら普通すぐにすきになってしまう。
思っていたよりも早々に2人が付き合うことに。あんな酷い態度をとられていたのに主人公があっさり好きにってしまうことが不思議。仕事ができてますあんな酷い態度を取られていたら相手を好きなるかなー、
最初の話はよくある設定ですが楽しく読んでいました、ただ話が長くてなかなか進展しないのて少しもどかしいです。主人公が変わってからはなんかパターン化してイマイチでした、
王道ストーリーで安心して読める恋愛漫画です。
塩対応な主人公と優しいヒーロー。ヒーローは性格よし顔よしの満点で文句なしです。
再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~