クロードの長年の気持ちにやっと心を決めて向き合い、自分の気持ちに正直になったリーズ。 本当に良かった~!!
結婚に向けて未だ未だ大変なことがいっぱいだけど、2人の愛があればどんな困難も乗り越えられる!! リーズ、クロード頑張れ!
これからもドキドキハラハラしながら楽しみに2人を見守っていきたいです。今後も話の展開を楽しみにしています。
出張先での飲み会で彼女大好きな藤崎くんが妬いてるところがとってもカワイイ~
しつこい元カレとも別れる事ができ、2人新しい新居でラブラブ生活。 お互いを思いやる姿をみてハッピーな気持ちになり、今後がますますたのしみです。
オパール、クロ-ド、惹かれ合う2人なのに、お互いの気持ちを胸に秘め、オパールは嫁ぎ先の領地や民の為に奔走。その強く優しい姿に感動すると同時にもっと自分のために生きて欲しいなとおもいます。 今後もオパールの活躍に目が離せません。
ヤッター。大好きな彼にやっと会え、今後の2人の恋の行方に大注目です。
すれ違う2人の愛の行方にハラハラドキドキ…。 今後の展開が今からまちどおしいです。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
074話
第74話