一話か短い(作品は良作なのに)
試し読みでスローテンポないいお話しかなと思いましたが レビュー数多いのに低い評価の方々の仰るのも納得
作品が悪いというより めちゃコミさんの一話一話の切り方が短すぎるんじゃないかな
コマ送りでも読みやすい作品
元々四コマ漫画ぽいのかな ほのぼのしたお話しのようです まだ試し読みだけですが購入しようかな
天ぷら食べて大丈夫なの?!って余計なお世話は置いておきたくなる位 猫さんが、猫さんのまゆが、、笑。江戸の食文化もたのしめるオススメコミック
ありがちな異世界もふもふかと思いきや 猫さんの愛らしさに言葉なんて必要ない 全て周りが察して当たり前 猫至上主義 笑えて癒されて 楽しく読めました
江戸情緒溢れる描写と市井の人々のかざらない日常、猫さんのエピソード 穏やかな暮らしが小気味よく描かれています 江戸好きにも猫さん好きにもオススメです
試し読みで ふりふりのにゃん玉に心を掴まれてしまった なんだこれ
「ちゅーる用意しとりますんで」って 笑 ポイント更新したら本編もよもう♡
ほっこりするけど切なくて 泣ける場面もあり 優しくて愛おしい猫さんたちの世界 数年前に読んだ時はなんだか人間くさいのがイヤになってリタイアしましたが 最近読み返しています
読み手のメンタル次第ですね
一話一話 あるあると思いながら楽しく読ませて頂きました 賢い猫さん程 辛い事もひとしおなんだよねと思うとやるせないのですが 家の中より外の気ままな暮らしが性に合ってる猫さんもいるわけで 保護一択が正しいともいえないのかなあ
猫さん家族に人間の男の子 妹ポジだけでも可愛いのにその上猫さんという 可愛いの相乗効果
いちいちこの妹猫さんが可愛いくて可愛いくてニヨニヨがとまらない
猫目線で進んでいくお話し 猫同士会話するけど人間のママさんの言葉はわからない
とにかくビニールを食べちゃう回はなんでそんなにビニールがいいのって 止めてくれるまで本当に悩んだのを思い出しました
純喫茶ねこ