あまり面白くなかったです。キャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
あまり面白くなかったです。ストーリーやキャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
面白くなかったです。ストーリーやキャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかなと予想できる物語でした。
面白くなかったです。ストーリーやキャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなると予想できる物語でした。
面白くなかったです。あまり胸糞悪くならずつまらない作品でした。もう少し胸糞悪いストーリー、展開を期待していました。
面白くなかった。ストーリーにもう少し独自性を持たせてほしい。そこさえ直せばそこそこ面白くなると思う。
面白くなかった。今まで読んだ漫画の中で群を抜いてつまらなかった。もう少しストーリーに独自性を持たせてほしい
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~