策略されると辛いよね
おそらくリゼナは他の皇族との子を持ったのでは?
でもこんなに初恋を引きずり続ける男に対して優しすぎなヒロイン
どうか穏やかに過ごして欲しいなー
おそらくリゼナは他の皇族との子を持ったのでは?
どうか穏やかに過ごして欲しいなー
死ぬ間際に真実を伝えるってほんとイヤミな悪役。ヒロインが復讐に生きる姿はカッコいい。少し複雑で読み返しが必要だけど。
産まれと育ちから、内気なヒロインはどうしても卑屈になりがちで自己肯定感が低い。少し強調しすぎというか、引き延ばしすぎ、とも感じるけど、もともとの性格が内向的だったら、仕方ないかなーと。頑張ってほしいなー、のひとこと。
よくあるパターンで、もう少し読み進めないと無料分だけでは魅力が少ないかな。絵がきれいなのは嬉しい。白狐の活躍がもっと見たかった。
面白いし、絵もきれい
でも進んで読むかと言うと、別のを読んでからになってしまう
進みがゆっくり過ぎて無料の1話ずつでは足りない。他の作品のように4〜6話ずつだったらまた印象は違うんだろうなあ
始めは面白い。無料分の半分あたりから、主人公のご都合主義が目立つ気が…。確かにペース良く読めるけど、もう少し捻りがほしいかな。
チートや勇者、聖女などではないけれど、転生のお話。ほのぼのと異世界を楽しんで読めます。お母様のニラミがいい感じで、異世界ファミリー感が楽しい。
紆余曲折を経て心が通じ合う話。じれったい間はなかなか読む頻度が上がりませんでしたが、無料分を読み終えたときには続きが気になるほど夢中になれました。
水って生命の基本だなーと感じさせてくれる物語。主人公のチートさは極端だけど、絵とストーリーがうまくカバーしている感じです。
あなたの後悔なんて知りません