ベイビーLoveの続編本当にありがとうございます。想像以上にしゅうちゃんとせあらの信頼関係の深まりが本当に嬉しかった!
まさか、せあらの目には目をがここでもでてくるとは思わず、携帯を川に大胆でしたね💦
高校生の行動力に体がこおりつきました💦
世の中の先生方…どうかお気をつけください💦
100% | 36 |
---|---|---|
高校生の行動力に体がこおりつきました💦
世の中の先生方…どうかお気をつけください💦
私の小学生時代の夢は「せあらちゃんになりたいのにどうして私はこんな…」と一喜一憂してました。
反抗期で両親に怒られても、本当はせあらちゃんになりたいのに…
小学2年生の片思いから6年生になって、しゅうちゃんのお嫁さんになるって夢を叶えるために行動を起こす✨
恋愛漫画だから、こんな夢みたいなことと思っていましたが
社会人になってめちゃコミさんで20年以上ぶりに読んで私は人間関係、勉強、家族との向き合い、スポーツの努力を行動にうつしてなったんだなぁと感じました。
私の人生視点となってしまいすいません…
椎名先生の作品を通して、自身の人生をかえりみるきっかけを頂けました。
こはるちゃんカップルはせあらちゃんがいなかったら進展してかなったと思います✨
雷くん、遊園地後にどうなったか気になる。
ゲームセンターで「学校の先生になりたかった」と告白したしゅーちゃんがかわいくて、大爆笑してしゅういちの夢を応援するときめた雷くんとの友情が本当に本当に素晴らしい!
せあらパパの女性社員さんから、せあらパパのどんなところが魅力かもっと聞きたかったなぁ✨
スティーブとけんちゃんは会ったことがあるのかな?
俺の気持ち全部せあらにあげる!
しゅうちゃん、本当に本当にしゅうちゃんなの?と号泣して思い会う中学1年生、高校1年生✨すごい✨
何度もよみます!
息子ちゃんと進展するのかな?と思ったシーンもありましたが
最後、髪を短くして涙を流しながら家族に認められた喜びを感じ、2人でお店を切り盛りする姿が印象的でした。
続編で子育てしてる姿が見たいです。
ただ、年上が好みではなく
人として尊敬している人が年上だと感じさせる作品でした。
矢沢あい先生✨
私の中学、高校の青春時代は
漫画、映画、アニメの「NANA」であふれていました!
めちゃコミさんで再び先生の作品に出会えたこと感謝してます!
ご近所物語、パラダイスKissと別世界が広がっていて社会人になる前の私に芸能界のデビューまでその背景の人生
恋愛がそのまま描かれていて、テレビの世界の人も同じ悩み同じ夢を見る一面があるのだと感じる作品でした。
矢沢先生、体調はいかがですか?
NANAに出会えたこと感謝してます。
映画の予告を見て、原作を探していました!
思っていたよりも弟くんドライ💦
私も下に兄弟がいたので、突然弟がたくさんできたのにもかかわらず「お姉さんなので!」と頑張る主人公に励まされます✨
上司の体調不良から、まさかの純愛ラブストーリーに進展✨
厳しい上司の純粋な姿がかわいい!
そして、嫉妬するともっとかわいい!
仕事はバリバリなのに、恋愛の距離感に悩み後悔し、素直になれない感じにうっとりします。
彼女が電車で大量のお料理持ってきた姿を見て笑顔になりました。
表紙の絵にひかれて読みはじめました。おしゃれなオフィスの物語と思ったらシェアハウスで展開されていくラブストーリーで毎日顔をあわせて恋愛に展開していく主人公のドキドキがとまりません。携帯ストラップを落としたときに突然助けにくるときめき✨
ストレートに「ださい?」と伝えて、若者向けのおしゃれな作品が完成したり✨
最後のご両親へのプロポーズはなんともいえません✨
また読みます!
爽子ちゃんのいとことまさかの恋愛物語✨めちゃコミさんで何度も読んだあとに購入してしまいました💦
気持ち悪いストーカー?
意外と重要な登場人物で2人の距離が縮まった気がします✨
すれ違いもあってハラハラしたけれどよかった!幸せになってね。
実は風早くんも爽子ちゃんにそっくりだった✨ストーリーが本当に心に響きました。
ちづちゃんの不器用だけどホントにぴゅわであやねちゃん、切ない別れだったけど本当に幸せになってほしい!
学生時代に読めなかった物語を思う存分読めました!
家族を思って、身を粉にしながら仕事をする。
切なさがありましたが、その努力を知っていたから声をかえてくれたのかな?と思いながら読んでます。このさきの展開想像できない。
皆さんと仲良くなれるのかなぁ、楽しみにしてます。
りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集