きっかけは家柄だったけど、心配で守ってあげたい思いが一緒に過ごしたいと変わっていくお互いの気持ちの変化にスリルを感じつつ楽しめました!
少しのすれ違いを見ると切なさと寂しさが出てきて、自分のことのようにドキドキしました!
100% | 35 |
---|---|---|
0% | 0 |
続編に感謝感激です!
記憶が戻ってから
理人さんの遥菜への思いがとまらない!
続編1話目読んでいて失神してしまいそうです。
私事ですが
「いつわりの愛」を読みはじめたきっかけは
ときめかないと、思いっきりふられたあとに題名に引かれて読みました。
まさか、こんなに素敵な作品と思わず感謝してます。
自分の存在がなければ…
同級生と結ばれていたかもしれない
と、年齢差の現実に落ち込んだ直後に
ずっとずっと思っていた。卒園したら気持ちを伝えたいと思っていたとの言葉に嬉しい気持ちになりました。
片思いの同級生が、いい人過ぎてと涙を流すすがたがなんとも…幸せになってほしい。
ドラマ化に感謝です!
めちゃコミさんで読みはじめたタイミングでドラマ化しました✨
ドラマ化の時期は無料のご配慮に感謝しかありません。
気になって再び読んでます✨
真剣に結婚の現実に向き合い、年齢の壁にぶつかる中に、年齢関係なく運命的で純粋な2人に癒されました!
年齢差を感じさせないお互い必要な存在と感じさせる雰囲気が最高!読んでいてドキドキがとまりません。純粋に会いたくなる彼女、大切にしたい彼が素敵すぎる。
遠慮してたくさんのごちそうだけ置いていった母があたたかくて、私もあんな母になりたい。
表紙の絵に引かれて読みました。
すごくこだわった表紙が印象的でした。
内容の絵が弾けるようでギャップがあり世界に入ってしまいました。
テンションがおもしろい!
ドラマを見てから、原作の作品に出会いました。後から漫画を読んだのは初めてだったので、漫画の方が強い性格に感じましたが2人の距離感は幸せを分けて頂きました♪
1話を読んで
「こんなに激しい作品だったかな⁉️」
と懐かしさと衝撃が走りました。
時間をかけてお互いを理解し、最高のパートナーになる。
ネット社会で今は経験しなくなった
ぶつかり合った先に得られる信頼関係に気付かせて頂いた気がします。
元気を有難う!
中学、高校時代の私は
おとなしくておしゃれも分からず
ご近所物語の青春の明るさは憧れしかありませんでした。
私の地元は田舎で、今のようにネットで買い物もできず私に似合った洋服、髪型を誰かに見つけてもらいたいと感じていたときに出会った作品でした。
懐かしさと青春の希望にあふれた作品です!
関西弁のラブコメがとにかくおもしろい!
ボケたとき?のなんとも言えない表情が読んでいて声を出して笑ってしまいます。
映画化になったときに
藤澤恵麻さん 小泉リサ
小池徹平さん 大谷敦士
と聞いて、当初は思っていたより穏やかな俳優さんが選ばれたと感じましたが
映画で描かれる世界を見て
この表現を伝えたかったんだぁ!
と、想像していなかった楽しさに新しいおもしろさを発見できました。
めちゃコミさんで青春時代の作品を読める機会に感謝してます。
ハコイリのムスメ