「メイク」って活かして、隠す。
セリフはネタバレするので書きませんが、メイクっていいところを強調できるし活かせるし、ウイークポイントは隠せたりする。そうしている間に、本当の自分もどこかに行くのかも。
32004位 ?
この作品は、私なんかが語らなくてもきっと問題ない。それくらい全世界を独り歩きしまくっている作品。どこまで歩いてゆくんだろ、、
いいオトナだからこそ、突っ走れない事もありますよね。大事にしたいからこそ本音も伝えられなくて。一度失敗してるから慎重にもなる。もどかしいけど、分かります。
アニメーションから原作入りしました。よく、これアニメーション化しようとおもいましたよね(褒め言葉です)。いい意味でアタマおかしい世界感を楽しんでます。
もう一冊のコミカライズ版も読んでいます。もともと小説ですが、いろいろわかりにくかったり日本語おかしいとこも含めて、補完できます。
モノクロ版を先に読んでいて、色が付くとまた印象が変わりますね。
あの作品に似てそうで似てない。異世界も異能も無くてもこちらの心は動きます。
浮気⇒離婚⇒結婚⇒浮気⇒離婚⇒結婚。すごくざっくりだけど、これ以上でも以下でもないストーリーの概要、、
自信がないのか、周りが自信を持たせないように持っていっているのか。痣はメイクでどうにかならないのかなと思いつつ、心の綺麗さに癒やされます。
作品タイトルとストーリー。こんなギャップあるの??と、ひえええーーとなりました。でも、なんかわかる気もするんです、かろりさんの感覚。
1年の契約婚からスタートするが、そもそも1年で関係各所を欺けるわけないでしょ??、の感想から読みすすめ、なんだかんだで可愛いこじらせ恋愛を楽しんでおりました。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~