面白いです。
主人公が塩対応なのに対して、メインの男性キャラクターがものすんごいあまあまな感じなので、2人のやり取りがコントみたいでおもしろいです。
『兄友』の作者さんの作品を探していた時に見つけました。
前作同様にとてもストーリーが面白く、話のスピード感もちょうど良くて読みやすかったです。
主人公の女の子がとても強く(精神面的に)て面白いです。お話自体もかなり面白く、絵も綺麗なのでとても読みやすい作品でした。
無料分は全て読みましたがとても面白かったです。
絵柄も個人的に好みで、話のスピード感もちょうど良くて読みやすかったです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。お話も進んでいくスピード感がちょうど良かったです。各キャラクターの個性がとても強いので、読んでいてとても面白いです。
主人公も、登場する男性キャラクターたちも皆ビジュアルが良すぎて神です。ストーリーも面白いので、かなりおすすめです。
面白かったです。
特に最初の出会ったばかりの頃がかなり話のスピード感もよく、読みやすかったかなと思っています。
ストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすい作品でした。後から追加されてくるキャラクターたちもかなり癖強な人物が多く、面白かったです。
広告で見て読み始めたのですが、ストーリーも面白く、話のスピード感もとてもちょうどよかったです。無料話が増えてくれたら嬉しいです。
主人公の女性のツッコミがあまりにもキレがよく、おまけに頭の中で考えていることも面白いので、読んでいるとこちらまで笑ってしまいます。
なまいきざかり。