クエストで…、
消化するよう読んで、続けて割引ポイントが使える回まで読みましたが、面白そうですね。
男性の想いが重くても?結婚を前提に付き合う場合は良いと思いますが、
私が昭和脳だからでしょうか。
20代前半で?軽いおつきあいのつもりならきついかも?!でしょうか。
私が昭和脳だからでしょうか。
他に夢中になってる漫画がたくさんありますが、途中にクエストが表示されるので、
合間に間に合えば挑戦してます。
が、洋物は名前が長くて(苦笑)苦手です。絵は奇麗ですね。
題名からは面白そう!と思って1話のみポイント使って見てみましたが、
魔物系や戦い物があまり好きではないので、先は見ないかな。
1話だけ無料で!もう少し無料が増えて読める様になったら嬉しいです。
ちょこちょこっと見覚えのある様な場面があるのですけど、先は全く予想つきません(苦笑)。
こういう漫画好きです。とにかく面白くてクスクスけらけら笑えます。
涙まで出ちゃったりして、何だかすっきりするんですよね。
人を女性を!物呼ばわりするのも嫌いですし、俺っていうより僕って言って欲しい方ですが、
最近は歳のせいか?俺呼びもあまり気にはならなくなってますが、やはり俺の物って…何様。
カレンダーが見つかるところを、以前見てたようですが、何んとかいてたのでしょうね。
ただ、誕生日って印だけだと思ってたけど、気持ちまでわかる事でも書いてたのかな?!
嫌がらせが見えないところでやられ続けないと良いですね。
こういういじめのある物は基本嫌いです。
クエストで無料も終了で残念ですが…、又無料分が増えて気付いたら!先を見に来ます。
ポイント高いし!無料でクエスト達成出来てありがとうございます。
内容は韓ドラでもこちらの?漫画でも?多々あるお話ですが、絵が綺麗で
見やすいですね。無料分は見させて頂きます。
クエストで4作品ほどサラ~っと見せて頂きましたが、
二番目に又続きを見に来た作品です。題名が!男性が言ったことばなのか?
気になります。
今クエスト真っ最中ですが、興味が湧きました。
このヒロインちゃんと、獣人が仲良くなるお話でしょうか。
又、24時間以内のクエストクリアーしたら、無料分だけ見に来ます。
僕のことだけ見てればいいのに