イグネットの女の気持ちは?
イグネット様、3回も転生しているとの事ですが、多いのか少ないのか分かりません。でも少なくとも前向きにひた向きに生きられた女性なのでしょうね。旧い時代でしょうから、親の都合と損得勘定が優先かな?女性の人権も結婚相手も選べないでしょうから、どんな気持ちだったのかな?
何年ぶりかの、可愛い弟子達との嬉しい再会でしたね。ベリル先生も、それは嬉しかったでしょうね。ただ弟子達はこの凄い先生に世に出て欲しいみたいだ、欲の無い方なので放って置いたら、誰からも認知されません。そこでアリューシアは国王の任命書を用意してうむを言わさず連れて来る事に成功した。たまたま入った店で剣の試し切りをする機会を得て、やはりすごいです、刃の無い未完成の刀で見事に麦わらを斬ってしまいます、達人ですね。
淑妃阿多様の侍女頭が黒幕ですか大変だ、人がなくなってますが只では済みそうに有りません。壬氏様は頭が痛いよね。
ビアンカ奥様は旦那様の部下達への思いは素敵です、侍女イボンヌと戦の時の頼れるガスパルの仲とそれに対する気持ち良い女です。
お姉ちゃんだもの嫉妬しても、妹は愛する者、婚約者が妹と気持ちが通じていても、妹が幸せな気持ちを抱いて召されるなら目を、つむるのでは?素敵なお姉ちゃんです。
イネスとカッセルは、やっとなのか?とうとうなのか結婚します。6歳の頃からの仲です、23歳になり、おめでとうございます!と言うべきですか17年の時間は二人とも十分大人にしてくれましたから良しです。
ニセアニエスの件も解決しました。本物の方は相変わらず可愛らしいです。クマ男のママも、それはそれは気に入ってますし!まあ気に入らない要素が一つも有りませんが。
時代が変わり、国を助け私欲無く君主に忠節を尽くした、最強の騎士である父ザカリーと共に聖人であり、周りの皆をまとめあげた母ビアンカの優しい愛娘アレクサンドラは、何という事でしょうか、努力もせず何もしない酷い狡猾な貴族達の不満の的になった様です。
大変だ前の奥さんに品定めされているよ。ドキドキするね?でもそんな悪い感じではないか?自由奔放でしょうか 。今後良い付き合い出来そうです。
イヤー、新鮮な肉食べたいよね?熟成も必要であるが、上手く焼いたステーキうまいよね?クマ打ちギャルは、人の本来の姿を照してるのではないか?、だって人は動物であれ植物であれ生なるものを食しないと生きていけないのではないか?この生き方に問題有りますか?。
幸せな政略結婚