かなりおもしろい!
タイトルは聞いたことあるくらいでしたが、気になって読んでみたら、どんどん読み進めてしまいました。
主人公のキャラもいい!
主人公のキャラもいい!
鬼滅が好きだったので、同じ鬼とか妖怪が出てくるのは流行りにのってるだけ?とか思ってしまいましたが、全然違いました。周りではかなり人気のある作品だったけど、その理由がわかりました!
主人公が薬屋という設定もおもしろいのですが、マンガの中で出てくる彼女の知識も興味をひきます。恋の話を想像してたので、全然違う展開にぐいぐい惹き込まれました!
鳥山明先生の作品でドラゴンボールもすごいけど、忘れちゃいけないのがアラレちゃん!私はアニメ世代でしたが、マンガもやっぱりおもしろいですね!
ドラゴンボール、どれもおもしろいけど、やっぱり初期の物語がいいですよね。鳥山明先生の絵柄大好き。悟空の可愛い頃のお話はファン必見です!
昔から食べるのは大好きでしたが、この漫画を見て、食をここまで広げられるのか、と感心しました。読んだあと、必ず話に出てくるものが食べたくなりました😆
アニメ、すごく流行ってました。マンガはたまに読むくらいでしたが、やっぱりいいですね!ラムちゃん可愛い!
マンガは家族みんなで楽しみました。ドラマはまだ見てませんが、1人ドラマも見た旦那が言うにはマンガとストーリーがちょっと違うとか。そのうちドラマも見てみたいです。
大好きなマンガです。知り合いから全巻もらい受けて、何度も読み返しました。色々な困難を乗り越えて、前向きに生きていく主人公たちに感動しました。
「ママ、鬼滅の刃が好きならこれも絶対好きだよ。」と次男に勧められ、読んでみました。次男の言う通り、とってもおもしろかったです!
ミステリと言う勿れ