北条時行?
もう全然歴史の中でも覚えてません💦😱でも、そこに目をつけたこの作品、すごいと思います。逃げるのが得意!ってとこもおもしろいです!
主人公が強烈すぎてびっくり💦前世の二の舞にならないよう必死なのはわかるけど、強引すぎて💦でもこれから性格変わっていくのかな?
おもしろそうなんだけど、スケールが結構大きくて、複雑な関係。キャラの説明も細かくて読む気にならず、しっかり把握せず読みだしたら、わかんなくなっちゃいました💦もう一度読み直します💦
ほんとは魅力的なのに、それが表に出せてない主人公が、どんどん綺麗になっていくのはみていて気持ちいいです。幸せになれると良いな。続きが気になります!
すごくこわそうな人だけど、ほんとは1番優しいのでは?と思ってしまう。友達のように見えてひどいことを言う人よりよっぽどいいと思う!主人公がどう変化していくか、見ものです。
かなり変てこな設定を思えましたが、裏には悲しみがあるのかな〜?と想像しました。どんな展開になるかが読めず、おもしろいです。
主人公の相手役が謎すぎで、ほんとは好きなの?どうでもいいの?って主人公なみに気になっちゃいます。ハッピーに終わってほしいです🥲
他の人のレビューを見て知りましたが、韓国のマンガなのかな?絵柄が違うなぁって思いました!
主人公、充分魅力的だけど、(髪型とか)これが韓国(日本でも?)では可愛くないんだ〜って思ってしまいました。今後の展開気になります!
主人公、天真爛漫、純粋すぎて可愛い💖お相手の先輩が女の子にだらし無いのは残念ですが、楽しく読めそうなさわやかなストーリーです。
主人公の想像力豊かなとこがおもしろい。可愛い友達のために頑張っちゃうタイプかな?もっと自分のことを考えてほしいと思っちゃいました。
逃げ上手の若君