恋愛ごっこ
ミッションのようにクリアしていく恋愛ごっこ。そんなに上手くいくのかな〜?とか思いつつ、おもしろいです。
転生して、違う世界に来てしまう話は良くあるので、あまりストーリーは特別な感じはしません。でも主人公が強気なのがいいです。がんばって幸せになってほしい💦
最初はちょっと危ない話かな、って思っちゃいました。でも男たか女とか最近あまりはっきりさせないのが普通になってるから、こういうのもありかな?と思って読んでたら、やっぱりまだそこまではいきませんよね💦普通の恋愛そうで良かった。
捨てられた子供たち、しかも転生した主人公。
前世も現在も前途多難、結構大変だろうに明るくてほのぼのさせます。
綺麗な妹と、それと比較する両親のひどい扱い…。その世界からなんとかヒロインを救ってほしい〜😭逆転劇を期待します。
元彼の性格悪すぎて、なんでこんな男を好きになってたのか〜😡って怒りながら読んでます。まだ上司のホントの姿が出てきてないけど、気になります!
主人公も可愛いけど、相手役がかっこよすぎて、ちょっと現実離れしてるかも💦きれいな線で好きな絵柄ですが、少しかたい印象もあります。
タイムスリップもの好きなので、読んでみましたが、タイムスリップする前までしか無料じゃなかった💦主人公可愛いしもっと読み進めたいと思います。
タイトルからして「何これ?」だったのですが、読んでもタイトルそのままだったのが、さらにびっくり😅
でも、スライムでよくここまでお話作れるな〜って感動です。
無理難題を言ってくる皇后だけど、難なくクリアしていく主人公がすごい!心身ともに強い!
いじめてるんだけど、いじめられてる方はそんな深刻にならなくて、むしろ仲良くなってるとこがおもしろい🤣
わたしに××しなさい!