色気ダダ漏れ
黒澤さんかっこいい🥰職場にいたら仕事にならないよ〜
葵さんも背が高いのがコンプレックスだろうけどかわいい女の子だよね(^^)それぞれのカップル誕生楽しみ😊
黒澤さんかっこいい🥰職場にいたら仕事にならないよ〜
母親の生家に引き取られ叔母から虐められている。実の姉の娘さつき姪なのに酷い扱いで痛々しい。
小説家の後妻になるさつき、旦那になる人と幸せになると良いですね。続きが気になります課金確実だな。
キュンキュンします!岩ちゃんも神城くんも良い子(^^)小学校一年生からの付き合いっていうか顔馴染み。ずーっと好きだったんだよね!だけど鮎川くんも良いんだよね。
本当の伯爵家の娘なのに後妻と連れ子の姉からいじめられて胸に火傷までつけられて痛々しく後妻たちにイライラしました。冷血だった旦那様に愛されて主人公も強くなり姉にビンタした時すっきりしました。
理沙子さんも誰にも頼らずシングルマザーで一生懸命に裕太くんを育てている。吾妻さんが隣に引越ししてきて裕太くんと仲良くなり理沙子さんと良い関係になって行くんだろうな〜
憧れてたバンドのボーカルが鬼上司だった、主人公もキーボードとして参加するようになり上司と良い関係になっていくのかな?まだ無料分しか読んでませんがどうなるのか気になります。
はっきり言ってよ!日花里に好きだよって言うだけでいいのに。お前はオレのものなんて言われても何だかな。絵はすごくキレイで良いです!
キュンキュンです!中学生ときの初恋で高校で音信不通になり大学で再会かぁ、、、志乃ちゃんも一途に瀬名の事を思って、これからの話どうなるか気になります!
大福ちゃんかわいい🩷好きな人と幸せになって!永遠くんと良い関係になっていくんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみ!
真面目で素直な香織ちゃんと元ヤン弁護士、弁護士先生かっこいい😎毎回スッキリと完結するので読みやすいし課金してまで読みたいです!
私たちが恋する理由