不器用な人だね
初めての付き合いがトラウマになって次に行けなくてレンタル彼氏の年下のイケメンで克服するってはなしですかね?本気でレンタル彼氏に恋をするんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみです!
エリカちゃんも素直でかわいいし佐田くんもカッコ良くて黒王子で笑えます。ただ佐田くんの眉毛が点線はガッカリかな。
イケメンのレンにメロメロになってます。年下でも惚れてしまうよ!無料分終わったから課金して読みます!
同級生で好きだった人と再会ってこうゆうストーリー好きです!まだ途中ですがこれからの話が楽しみです!
晴菜ちゃん素直で一生懸命にヨウさんに尽くすって、おもわずクスッと笑いながら読んでます。こんなにもしなくてもいいのにとだけど憎めないですね!
蓮くんかっこいい!天然で優しくて理想的な彼氏ですね!仁菜子ちゃんもかわいいしほっこりした気持ちになります。
ヒロインの乃梨子さんとイケメン鷹取さん、漫画だけど一目惚れしますよ🤩最初は嫌な奴と思ってたらいつの間にか好きになってるって読んでてこっちまでキュンキュンしてきました!
最初は契約結婚でも本物の夫婦になっていくんだろうな、無料分まで読みましがポイント貯めて読みたいです!
麦ちゃんもかわいいし黒瀬くんもイケメンで冷たいようで優しいし、これからの話が楽しみですね!
年下なのにしっかりして頼りになる蜂谷くんと性格の良い真緒ちゃんハッピーエンドになりますように!
本気でしてもいいですか?