どちらの王子も美しくて良いわ。女の子は王女になって欲しいけどね。楽しいお話になりそうでワクワク読み始めたよ。
年下男子でもこの人なら良いわ。全然、元彼より良いし、何より誠実そうじゃん。この恋、絶対逃しちゃダメよ。
ワンナイトで覚えていないのは失態だけど、それは突き止めたのだから良しかな。彼女、何がダメなのか?とっても良いお相手よ。
会社の後輩と浮気とか最悪ですね。こんなのすぐに引越しで正解。若いんだから楽しいこといっぱい、良い人もいっぱい居るしね。
絶対に不倫に足は踏み込まないで欲しい。おしどり夫婦を狙うなんてめちゃくちゃですね。奥さんがかわいそうで見てられない。
リベンジものは怖いから嫌いなのだけど主人公が可愛いので、なんとなく読んでしまいました。読み続ける為に、あまり怖くしないでね。
いくらなんでも解雇は無いと思う。社長就任でいきなりそんなことないよね。愛ちゃんは健太と出会ったからかえって良かった感じね。
皇帝はイケメンだし呪いが溶ければほんとにお似合いのカップルですね。メレディスは賢い女性だし。お互い思いあってるのに変な契約が足枷だわ。
サリにナイスな彼が出来て良かったけど、ミカのやり方は怖すぎる。勝手に恨みを募らせてしつこいほどの復讐が怖い。
そりゃ王妃が黙ってないかも仕方ないよね。妾が悪いと思いますもん。でも主人公だし愛されてるし、こちらを応援しなきゃだね。
うるわしの宵の月