来世でなく今世でやり直す物語めっちゃ良いです😭😭絵柄も安定しててかわいいしお互いが好きっていう気持ちを持ってて嬉しいです😭
5 | 100% | 20 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
こういう系の話良いですよねーー!!!見てる側も幸せな気持ちになれて大好きです!面白かったのでも読み進めたいです
お互い条件ありで暮らしていくけどやはり愛実りますよねー!!!ストーリーが面白いしチャージで読めるのがとても助かります!!!
嫁ぐまでの生活が酷すぎてとても悲しい気持ちになります。お互いを想えるような素敵な公爵がいてよかったです!!!
女の子の努力が凄いなと思いました。絵柄もとてもかわいいしストーリー性もあってまた読みたいなと思いました
幼馴染っていいですよねーーー!!一度は体験してみたいです…内容がおもしろくて絵も可愛くて良いです!!
2度目の人生って嬉しいこともあるけど悲しいことももう1回受ける可能性もあるかも…とか色々考えてしまいます😬
ピュア同士の会話とか言動が可愛すぎて単行本集めてます🕊まだ最終巻までいってませんが毎日がんばる源として大事に読んでいきたいと思っています!!
主人公が振り回されつつも自分を見せれるように努力している所が可愛いなと思います💞こういう出会い良いですよね
主人公の性格や行動がかわいすぎていつも楽しみに見てます!登場人物が話を進むにつれて増えていきますが一人一人個性的で面白いです
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~