だ誰だこいつはコルシカ伯爵の縁者の様だが二日後に決行とは?何かしら陰謀を、画策しているのは間違いない、アルノーの、主が居ない時に訪問といい何かしら、けがらわしい事が有る。
見た目は可愛らしい女の子であるが大魔導師でもある、ヒペリオン第3の星エニシャ様ですもの天下無敵ですからね。
エニシャ激怒りました。さあカヒルの義母らしい魔女も関係ありません。魔女はどう出るのか?もう只では済みそうにありませんね?魔女が自分の亭主すら殺してるとの事ですから、穏便には済まないでしょう。
カヒルの義母と言って良いのかな?中々な魔女ですけど、てめえの旦那様殺しておいて術で操り人形の様にしているこのバカ者は何としても酷い目に遭わさなきゃね?
可愛らしい三番目の星エニシャは大魔導師だから、もう殆ど知らない魔法はない位凄いけど彼女の周りの人達は怖いんだが基本的に良い人達ですから悪意に満ちた人外の歪んだ手口はなかなか想像し難い傾向があります。でもエニシャを、大事に思うパパ陛下とお兄ちゃん二人はキチンと考えて命に掛けてバックアップしてくれますよ。血の繋がりって凄いな!
カヒルに任せるしかないよ!彼の国だし、病気の父親も居られますから、嫡男が見舞っても何の不思議もないのでは?。
この何とも冴えない受験生が、セッ◯スマシンになるんでしょうか?一物もごく普通みたいだし、今ぬいぐるみの元AV俳優さんにそんなパワーがあるのかな?。
アレックはそのまま健やかな成長を遂げて欲しいですね。欲深く腹黒いコルシカなんぞ蹴散らして圧倒するのです。
エニシヤを愛するパパ陛下は誰より娘が大事ですね。娘も陛下が大好きです。これからいろんな難題が出るでしょうが陛下と共に解決して行くのかな?。
えーどこまで行くの?心配です?いくら仮の夫婦だとしても、常識的に金銭感覚おかしいよ?まさか家計破綻、破産までとことん騙すつもりじゃない?億万長者とは聞いていないけど?すごく心配している私です。
結婚商売2~忘れられない詩~
014話
結婚商売2~忘れられない詩~(14)