アレクお嬢様、気を強く持って井戸から出る方法を考えよう、コルシカが、仕掛けてきた、負けちゃ駄目だよ、コルシカごときの浅知恵は蹴散らそうね、陰謀が、どうしたっていうの頑張れ。
マルソー、どうしたの?大好きなカトリーヌお嬢様に離婚なんて有り得ねー。でも大事な人だもの危害が及ぶ前に何とかしたい気持ちだよね!。
カトリーヌお嬢様は、良い人だから裏切らないでマルソーだけなんだからね?二人でビアンカとザカリーを見てあげて下さい。
エニシャ心配ですね!悪霊が動き始めたそうですが、どうなるのか分からない事態になりそうです、しかし信頼できる仲間が居ますから大丈夫かな?。
うーん、あのくそ凡人男子はどこのばか野郎ですか?、虫けら以下だと見えるけど女に住みつくダニでは?糞の臭いあり。
なかなかの、やりマンで結構だよ。美人だし良いな!良いひとときです、若いんだから、もういっぱいして貰わなきゃ今が一番だよ。
なんて可愛いお嬢ちゃんなんだろう!誰が見ても、うんと可愛い、これは犯罪だ、普通の男子は目の前で見たら死んでしまう位、可愛い。
なんてかわいいお嬢ちゃんなんだろう!最高ですね。食事は人を作るとも言えます。また何を食べてるかで、その人の生活が分かる事も有りますから。
猫猫は考えが、深いのか斜に見ているのか?不明ですけど、良い所に気が付きます。人の生き死にはあまり掛かりあいたくはないけど、若い女性が、いきなり死ぬなんて?闇を感じますよね。
マルソーは思慮深い男子ですね。たまたま会ったザカリーの事も理解しています。カトリーヌの父親もザカリー伯爵を最高の婿さんだと感じてた事とビアンカの父親ブランシュホールドの先見の明を羨ましく見ていた事、肌で理解してました。
結婚商売2~忘れられない詩~
015話
結婚商売2~忘れられない詩~(15)