ルーア!危険な香りがする方向に向けて動いているよ、冷静にね。でも止められないかな?心の底から人を貶める性質ではないから、少し安心は出来る。
凄いイケメン王子様だけど何を考えているなか、わからない危険な香りがします。応援しにくい感じかな?切れ者と言われているからには、災いも持っていそうですね。
ルーア、親友のアリーに、いっぱい喰わされた、悲しい辛いね!怒りが、爆発しちゃった。命懸けで大事な人を助け、挙句の果て目が覚めたら、ウソ八百で、悪者にされてるんだから許せません。
あり得ねー、命をかけて治療して死にかけたのに、なぜか悪者になってる?どうなってんの?摩訶不思議、何処に悪意があるのかな?。
良かったねアイネス、旦那様が迎えに、来てくれたよ!マリスも、ちゃんと話をしてくれて、良い方向に向けてくれたから、何よりです。
モグラ良かったね!たぶん戦友だろう貴方が救った命が繋がって、その優しい可愛い、ひ孫が、目の前にいて話を聞いてくれてる、最高だよね。
ちっちゃいお嬢ちゃんジルとリリーは上手く事件を解決できる痕跡を、たぐれるかな?、その前に、見たい場所に何だか、訪問を拒む障害が、出て来ましたね!さあどうするかな?。
元〃この場所にいた義父様の言ってた事は正しかった。人の生死に関わる罪は罪だが全て白日の元に晒せば良い訳ではない。様々な悲しい辛い事がある。猫猫も少し大人になったかな?
うわー旦那様が来た、おとなしいマクシーに、大酒を、飲ませたので、怒っているよ!収拾が、付かなくなるよ、知ーらない。
コニーの腕を力一杯、握りしめた?壊れちゃうよ、悪意は無いにしても、そりゃ不味い行いです、本人はしまった!と気がついたみたいだけど、うんとまずい。
傷だらけ聖女より報復をこめて
005話
5話「怪しい人影」