デシウス家のピンチかな?イオネとの偽装結婚を疑る人は居るでしょうね!ここからです、さあ、うまい話に切り替えましょう。
めんどくさい事になった事は、まちがいないけど、命あってこそなので正解です。女の戦い次第で上手く行くかも知れない。
うわーこいつは敵だ!皇太子派だ生きて帰してはいけない奴だ。まずいことになるのではないですか?、直ぐに処分しましょう。
もしかして、食あたり?食中毒ですか?昔は冷蔵庫など有りませんから、あり得る話ですが上手く行くのかどうか。
パパ公爵閣下の部下はとても優秀です、あの凄い鷹君も強くて恐いです、あのかわいそうなハト君は心臓が爆発したでしょうね、お気の毒、でもパパはもっと恐いですね。マクスはどうするのか?。
スーパーイケメンで騎士最強の男です、パパ公爵閣下は、娘の誇りです、でもパパはとても心配です、娘がとても大事ですから?でもあんまり溺愛したら、そんじょそこらの男は怖くて近寄りません。恐いです死にますから!。
もう、物語とはいえ、悲しいイネスの事をくどくどと語るのはもう止めて欲しい。転生したことは分かるが、もう苦しい。
何だか怪しい話が出てきたけど、キナ臭いね人の形をしている以上、死なないというのは無理ではないの?死神とか神の一種でない限りはねー。
皇女様、この人は優しいけど、騙せる相手ではないと思います、おそらくこれ以上は悲しいことをさせないためにここに居るのではない?かな?。
アイビーちゃん良かったね、ちゃんとした良い人に出会えて、小さい子どもですから、優しいお兄ちゃん達とお話が出来て助けて貰えて何よりです。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
029話
第29話