大変ですカッセルが、倒れました。凄い身体能力を持っていますが頭を怪我してましたから、こればかりは、ガッツでは何ともなりません。
娘溺愛の公爵閣下様は激怒している。バカ親子に鉄槌を加えにやって来るよ。オシッコ洩れても知らんぞ。誰が止められるのか?判ってンのか。
フェデリウスが、起きる前に帰る事が出来ましたが水が無いと何と悲惨なんですね。今日は少し考えさせられた様子です。
アイビーちゃんは、可愛くて、もう一生懸命だから人気者です、お兄ちゃんがいっぱいだ!お兄ちゃんは小さい兄妹を可愛がるからね。
良いなー!から揚げだよ。美味しいもの、さっき、このちっちゃい子はナポリタン食べたいとか言ってたけど。
ヱミールちゃんは、たいへんです。鬼ですからどこに隠れたのかな?、まだまだたくさんいますね。ちいさい子供だから、そんなすごいとこにはいない?かな。
ファイとヴェルナ-は似たような人です。何と言おうと同じようです。でもファイはメイド長とお兄ちゃんが大好きです。負けるな。
シエロは有能で、かつ気が利きます。素晴らしい友人です。人の機微が、判る方なんですね!時間が経ちましたがお母さんにお花を捧げましょう。
うわ-殿下が来たーバカ娘達が言いがかりを付けに来たが、もうダメですね-。女の格が下がるだけですからー
ジュベリアンを叩いただと!あの執着、勘違いクソガキ野郎、首を切ってやると、お怒りの娘溺愛の公爵閣下です、マクスはそんなことしませんから。
この結婚はどうせうまくいかない
057話
第056話