ウワーどうすんだよ。ジュニアが爆発してるよ、収集が、付かなくなるんだ!コメントできねー。けど楽しみですね。私、変態ですね。
人の持つ、特定の恋心や、かなわぬかもしれない希望は、消す事が難しいのかな?良いなー、思う事、思われる事、素晴らしいですね。
魔法師団長とベリル先生!、頼むよお姉ちゃんを、助け出して、あなた方なら出来ます。ベリル先生!かなり怒ってるから、魔法師団長と二人なら、何とかなるよ。
猫猫に話を聞いて、ほぼ話の筋が分かりかけてますねジンシ様、なんて賢いんでしょうか?本物の賢い方なんですね?いけ行け薬屋さん、パワーを出せ。
何だよ執事、立場を考えろ、このバカ、お前に何が分かるんだ。何ともならない相手だと理解不能になるくらい、アイネスにとちくるって、自己嫌悪に陥れよ。
離婚したクズ夫が自身を守るために復縁を迫って来ちゃったよ!本物のクズだ。そこに第二のクズのナディックまで出て来ちゃった。どうするんだい。優しいのもホドホドにね。
レオン様は勘が良いですね。良く調べるべきですね。お嬢ちゃんに恋心を抱いており危険ですね。早く引き離しましょう。あり得ねー。
旦那様のソ.ジハク様は、どんな思惑でこの場所に現れたのでしょうね?、庶民のウンファには想像が出来ないかもです。旦那様といろんなはなしが出来ると良いですね。
奥様も大変だ毎日、何かしらのお勉強を続けるって、本当に苦痛ですね。でも無駄な勉強なんか、一つも無いと信じましょう。
結婚って、エニシャ中身は別だけど、いくつだと思っているのかな。あり得ないんじゃないですか?この当時はあり得た話なのかな?理解不能です。
イケナイ菜々子さん
027話
第10話 (3)