王子様大好き女子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

びっくりな業界の話だけど本当にセラピストいるのかな。目に見えない何かで探り合う恋人関係を演じていくってすごいなぁと思うけど。思ったより考えさせられるストーリー。

サクサク

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読めます。心の声が聞こえるけど健気な美人とハンサム王子の恋はどうなる?ボンキューボンって何よ!側近、大丈夫??

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

シリアスなストーリーだけど恋愛もあり、続きが気になります。主人公のお父さんは何で冷酷なんだろ?侍女長の執着がわからない。ちゃんとキャラクターを描きわけてくる漫画はいいなーと思いました。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

古代神の話から不思議な謎だらけのストーリーだ。魔獣をあっさりやっつけたり、何千年前からの運命の出会いってますます謎。早く謎の究明を!!

コレからに期待。

ネタバレ レビューを表示する

若い時の出会いから12年まだ気持ちが残っていってすごく強い思いなんだなと思うけど。少し拗らせ気味?
    相手が有名人だと波瀾万丈よね。うまく二人がくっつくといいけど‥後輩が邪魔だ!!

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

期待してなかったけど新鮮な展開、という男女が逆転した婚約破棄パターン。また衣装も面白いし意外とこんなことあったのでは??と思うストーリー。親いいなり、家の為、国の為、の世界感。でも魔法が使えるなら何とかなるか??と期待してます。

普通の恋に思えるけど

ネタバレ レビューを表示する

絵も柔らかくてストーリーも柔らかいから好きなんだけど、刺青あっても元ヤクザ感がまだ見れないから???
    ちょっと軽めのイケメンと、ウブな感じの可愛い主人公が普通に恋しているって感じ。現実的には元彼借金はいかん!!怒って別れるは正解。

面白いね

ネタバレ レビューを表示する

ところどころ専門用語的な言葉があってヘ〜って思うし、色々ミックスした要素があって面白いな思う。大人しいイメージの主人は意外にも強い女子だし、社長もなんだか個性的で面白い。どうなるのかな〜?

絵が個性的な

ネタバレ レビューを表示する

よく見たら男性作家さん?タイトルで見たら女性っぽいけど表現の描き方が個性的。何となく手塚治っぽい厚い質感の印象。同じようなストーリーでも絵で受けとめ方がまるっきり変わるんだと思いました。奥深いな漫画って。ちょっと厚みある物語になっていて続きがどうなるか気になります。

時代背景が

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと朝ドラみたいで厳しそう環境で頑張る主人公って素敵だけど。とっても現実的なので読むのがツラい。コレからハッピーならいいけど。