面白いね
美形のお金持ち10億円!ぜひとも生きているあいだの拝んでみたい。夢のようなストーリー❤️続きを読まなきゃ!!
男装物待ってました。定番だけどハラハラドキドキして続きに期待している。きれいな絵なので没頭しやすい。この恋がうまくいくといいけど。
バットエンド回避するためにどうするのか気になる。絵かとても好みで上手だからサクサク読めます。
妹の設定だけど、本当はどうなのかあ。。家族愛なのか恋なのか。気になるな
時代のせいもあるだろうけど、必死で生きていくために頑張っている姿みると応援したくなる。
心がきれいな雪子が幸せになって欲しい。
誤解を受けることが当たり前の生活で1人でも本当のことに気付いて味方になってくれるって嬉しいよね。絶対に幸せになって欲しい。絵が可愛いらしいけどマジめなお話で続きが読みたくなる。
野花ちゃんが可愛い。素直で気持ちが真っ直ぐなところがいいね👍グダグダする子より素直な子が男の子に人気あると思う。羨ましい展開で見逃せない。
単純なお話おもいきや結構考えてしまう内容だったり友情だったり、淡い思いだったり色々な展開がある。続きが見たいと思うマンガ。思わずそうだったの?思うシーンもあり。
きれいな絵でストーリーが作り込んでいるように感じて面白い。ちょっと恋愛もの、ではないけど気になります。大人のストーリーなら読みたくんる。
律君ファンになってしまうくらい色っぽいね🩷
ちょっとクズでもお金持ちで仕事出来る優しい男の子はすごくタイプ。
実際はこんな人いないから漫画の中で没頭します!
何だかかんだで2人が両思いになるパターン???
絵が好みだし、サクサク読めるから好き。ふ〜んと思ってたけど、弱さを受け止めてくれる女性を男性は好きだよね。ヴィーは天然なんだけどね(笑)
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】