コレは
リアルな女子生活描いいるところが、良いのか‥‥痛いのも‥‥。ただ、個人的にこんな出会いがほしい!!と歯噛みしながら読んでます。うまくいって欲しいな。後輩がわるいわけではない。社内恋愛が微妙なだけで。
なんとも面白いようなふわっとした漫画で、人間っぽしぐさとか面白い。個人的には猫村さんを彷彿させる印象。癒されるし笑えるし続きを毎日見たいと思う。でもさ、題名から謎よ。
コレは胸に刺さる言葉。きっと誰もがもし時代が違ったなら‥と思う夢のようなお話。どうなるのかな〜???私もこの世界に行きたいと思ってしまう。
可愛い絵だし面白いし。テンポいいから大爆笑。早く恋人になって欲しいけど、ドタバタも面白いからまだまだ楽しめる。タイトル通り掃除は大切!聖域はなくともスキルは一生ものと思うわ!
ちょっとありがちではあるけれど、サクサク気持ち良く読めるし安定感バッチリ👌🏽
どんなストーリーになるのか興味深々。
ずっと笑って読みました。ほんと面白い。なぜニワトリ?なんだ思いつつ、クスクス笑いが止まらない。
意外と飼育したら癒されるのかな?久しぶりのヒットしたコメディ。
一話でびっくり、続きも面白い。リアル女子の生活も笑えるし、全部ひっくるめるて面白い。タイトルは微妙だったから期待してなかったけど、高校生の時に読んでいたら‥とちょっとくやしい。大学デビューの子にはぜひとも頑張れと応援したい。
絵がきれいで好みです。ありきたなストーリーでもドラマチックな印象になるくらい厚みのある迫力の絵だし続きはどうなるのか見たと思う。どうなるの?
思いがけず良い漫画に出会った。絵は丁寧できれい、ストーリー展開も上手。ありきたりの話だけど面白読める。最初の印象がくどい?なんて思って全然読もうと思わなかったから。続きが読みたい!
ちょっと新鮮で面白い🤣映画の発表で知ったけど、ギャグ炸裂。童貞が好きなバンパイアなんて。ツッコミどころ満載だけど上手すぎるくらい絵もストーリーも上手。コレは人気と納得。
酒と恋には酔って然るべき