suzunariさんの投稿一覧

投稿
31 - 37件目/全37件
  1. 針子の侍女は愛妃になる

006話

私と結婚してくれないか

ネタバレ コメントを表示する

課金に突入しました。 ラブラブベタベタは、あまり得意ではないもので、この作品のように、ベタつかず、サクサク読めるのはいいです。ターナと王弟の「今のところは」な関係が、どう進展していくかが楽しみですね。性悪令嬢&自己チュー男は絶対、悪い方向へ事態を転がすだろうけど。
     余談ですが、一番の推しは国王夫妻です! 楽しいし!

2. ネタバレ コメントを表示する

途中まで読んで投稿してます。少し前に無料分を読み終えてから、どうしようかなー、をズルズル引きずった末に、ついにポイントをブッ込みました。
    おお、大正解! そうか、こうなるんですかー。と、心の中ではしゃいでしまいました。ジーンの「ころ…」を止めたクラリスの笑顔は無敵ですな。もう一組のカップル(になるはず)の二人のやりとりも楽しくて好きです。とにかく幸せになってほしいですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

絵がキレイで見やすく、入りやすいのはいいと思う。ただ、主人公の反応が、あまりにも露骨すぎて引いてしまった。とても応援とか感情移入とかはムリ。なので、無料分のみで失礼します。スイマセン。

4. ネタバレ コメントを表示する

だいたい《聖女》、となると、顔もスタイルもいい女の子が~、のパターンだけど、いきなり「また太った」。辛い想いの
    反動かも知れないけど、これからは明るさとバイタリティで生きて欲しい。食欲付きで(w)

5. 針子の乙女

008話

【第4話】お客さんが来てるんだって 後編

ネタバレ コメントを表示する

ユイ父、センスがどうとかいう以前に、まず、縫製は出来るのか!?問題発生