異常な仕事量ではあるが、これで王宮内でオリヴィアをバカにする者は無くなるはず。問題は王太子の「バカ」が「素質」に見える阿呆がいる、ということらしい。
バカな王子が賢い婚約者にバカなフリを強要する権力の理不尽。コイツが王様になったら、国が傾くわ!💢
やっと、この日が来ましたね。四年は長かった。でも、これからが本当のレイトのための時間だ!がんばれ!
す、すごい!ヒヨちゃん(○○のお医者さんw)の大群だ!背中を向けるな!必殺の蹴りが飛んでくるぞw!
登場したときは、いかにもデキるクールな女、なイメージ背負ってたスフィアさん。けっこう砕けたお人だったのね。
いよいよお披露目開始! つまり、実家の
追い込み開始!
後日、瑠璃は吉野君の素性を知る。そのときの覚悟と行動に、思わず泣いたのを思い出した…。小さい頃は、こんなに幸せだったのに。
なんか、時代だなぁ。「EC」って…。今は「EU」だもんね。歴史になっちゃったってことかぁ…。
リナって腹黒だと思ってたけど、同時に,人として大事なものを、ことごとく持ち合わせていないんじゃないかって感じた回。
いつの間にやら無料分が増えててラッキー! で、さっそく読みました。前回がいい感じで終わったと思ったら、ホントにうっとーしいのが来た。ってか、ヒマなのか? コイツ💢
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います
007話
第4話(2)