キュン
お互い大好きで強く思い合っていたけど、転校をきっかけに別れてしまうなんて悲しい。
初恋はすごく美化されるけど、再会した元カレがめちゃくちゃ遊び人になってたなんてショック!!
だけど、徐々に昔のふたりの距離感になっていくのがキュンとします。つづきが気になります。
転校を繰り返すなかで友達をつくることにつまずいてしまい引き込もってしまった主人公が高校入学をきっかけに変わろうと奮闘していくお話。
恋や友達など一生懸命になっている姿がとてもステキで今後の展開が楽しみです。
椎名くんも和久井くんもどちらの男子も魅力的で選べませんね。
ふたりの間で揺れ動く恋心が今後どんな展開を迎えるのか楽しみながら読み進めております。
主人公は人の心の声が聞こえてしまうゆえに回りに気を使いながら過ごしているなかクラスメイトの梨本くんは不良で関わりたくない存在!でも、かれの心の声は自分を超絶推している!!
梨本くん、表情と心の声にギャップありすぎてかわいいです!!
憧れの会社でデザイナーとして働くことに、憧れていた人はオラオラ系上司!!
まだ読みはじめで主人公の過酷な状況ですがこれからキュン場面期待です!!
幼馴染み同士の恋愛。
お互いに父親がいなくてそれを埋めようと絆も深い。大切な存在。
家族背景になにかまだまだ展開がある模様で今後も楽しみ!
もさもさの後輩君の恋愛相談にのっているうちに恋愛感情が芽生えてしまうお話。
最初と変身後のダテ丸ギャップが笑
かわいいダテ丸が時々見せる男らしさにドキッとしちゃいます!!
いくら見た目変えても同じ病院なんだから無理があるんじゃないかとは思うけどそこは漫画なんで。
二股、女同士のマウントと王道な展開ですがかっこいい新彼で撃退するのは読んでいてすっきり!王道最高!!
ぐいぐい来る俺様キャラも好きだけど、ウブ男子も確かにぐっとくる!!主人公の子のみ分かります!
必死でで慣れない行動にでるけど失敗してしまうけどそれもまたピュワで可愛い(*≧з≦)
でも、チャラいと思っていたのに主人公に翻弄されて思わずウブさが出てしまうのが良い。
3話までですがおもしろくてつづきが気になります。
主人公の子がペットのように愛らしくて癒しを求めてやってくる三上さんとどう恋に発展していく寝か楽しみです。
君を忘れる恋がしたい