まんじゅうぱんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

なぞ♂

ネタバレ レビューを表示する

優しいさわやか無害な男子と思って心を開いたらまさかのクズ男!!
    でもなにか理由がありそうな、、、。
    ミステリアスなクズ男にハマり無料分一気読みしていまいつづきが気になるので購入を検討中です。

かわいいふたり

ネタバレ レビューを表示する

7話まで読みました。
    妄想女子とみんなの人気者だけど二面性ありの彼とのやりとりが面白い。ふたりともこいい子ですが、こじらせてて見ていてほのぼのします。
    かわいいふたり、応援しています。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

58話まで読んだ感想です。
    しっかりものだけど、まわりに心配をかけないように無理をしてしまう主人公が少しずつ心をひらいて人間関係を築いていく姿に勇気をもらえます。
    ぜんりさがとってもかわいい。

顔がいいのも苦労する

容姿がいいからと言って得するばっかでもないんですね。
    傷ついたふたりが影響し合って少しずつ自分と向き合いながら成長していく姿を応援しながら読んでいます。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は人の心の声が聞こえてしまうゆえに回りに気を使いながら過ごしているなかクラスメイトの梨本くんは不良で関わりたくない存在!でも、かれの心の声は自分を超絶推している!!
    梨本くん、表情と心の声にギャップありすぎてかわいいです!!

癒される

ネタバレ レビューを表示する

見た目がエロで愛人キャラの主人公はホントは天然で一途な女の子。
    主人公の魅力を見抜いておっかける青山くんですが、下心も隠せずエロに反応してしまうところもなんとかわいい
    !!
    主人公が水で服が濡れで見せ物みたいになっていた時は、自分のシャツをとっさに脱いで主人公にかけてあげるシーンはステキすぎでした!!

期待大

ネタバレ レビューを表示する

憧れの会社でデザイナーとして働くことに、憧れていた人はオラオラ系上司!!
    まだ読みはじめで主人公の過酷な状況ですがこれからキュン場面期待です!!

確かに沼

ネタバレ レビューを表示する

叶くん良いです!沼です!(笑)
    めちゃめちゃタイプです。絵もかっこいい!
    チャラいと言うよりは何かミステリアス。でも優しくてちゃんと居て欲しいときに居てくれる。最高!!
    まだ無料分しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。

かわいいふたり

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染み同士の恋愛。
    お互いに父親がいなくてそれを埋めようと絆も深い。大切な存在。
    家族背景になにかまだまだ展開がある模様で今後も楽しみ!

ダテ丸かわいい

ネタバレ レビューを表示する

もさもさの後輩君の恋愛相談にのっているうちに恋愛感情が芽生えてしまうお話。
    最初と変身後のダテ丸ギャップが笑
    かわいいダテ丸が時々見せる男らしさにドキッとしちゃいます!!