ストーリーが面白くてよかったです。絵も綺麗で見やすいです。まだ無料分しか読んでないのでこれからも読みたいです。
100% | 57 |
|---|---|---|
0% | 0 |
泣き虫すぎて面白いです。子供っぽい主人公の女の子の絵が可愛いです。彼氏の顔もカッコイイです。まだ無料分しか読んでないのでこれから楽しみに読みます!
キュンキュンしますね〜!黒崎くんの笑った顔と照れた時の顔が好きです。絵も綺麗だしストーリーも素敵だなぁと思いました。
美男美女で絵も綺麗!!ストーリーも面白くて無料分いっきに読み進めちゃいました。続きも気になるので読みたいと思います。
成瀬くんかっこいいです。主人公の女の子の純粋な感じもすごい可愛い!!続きも気になるので読み進めたいです。
カッコイイ!!もうほんとにカッコイイです!!どんどん続きがきになって読み進めてます。何回みてもおもしろいしキュンキュンします。
女の子かわいい!男の子カッコイイ!絵もストーリーもすごい好みでした。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるので読みたいと思っています。
絵が綺麗!!カラーで見やすいし、ストーリーもとってもおもしろかったです。まだ無料分しかみてないけど、続きが気になります!
まだ無料分しかよんでないけど、続きがすごくきになります。絵もすごく綺麗だしストーリーもおもしろいのでオススメです。
ドキドキと切ないが混ざってて、どんどん続きが気になります。まだ無料分しかよんでないですがすごい引き込まれます。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~