最高
継母にいじめられて、見窄らしい生活をさせられ、そんな中王子様が現れる本当にシンデレラのような話を、平安時代で再現するって言う設定が私には最高でした。最後まで勿論読みたくなります。
何故なら可哀想なお姫様が幸せになってほしいから。そこを見届けるまではとなるとやはり最終話。
よくできた漫画です。
オススメです。
よくできた漫画です。
オススメです。
学園もので、格差社会の話ですが卑劣な感じが現実離れしていて、面白いです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
次どうなる?と気になってつい読んでしまう内容です。
子役として親子で頑張っていく姿がとても微笑ましいです。「頑張って」って応援したくなる内容です。昔の漫画だと思いますが、あまり昔風を感じさせない絵で見易いです。
今時のインスタ映えにハマってる妻に、SNSに愚痴る旦那。現代ならではの事情ですが、どちらも40代には理解し難いです。若い子はそんな感じなんでしょうけど…
せっかくのスリム美人がどんどん太っていく姿は可哀想すぎですが、面白いです。
そんな病気があったら、本当に怖いですが。。。
二十代から不妊だった自分からすると、この漫画は本当にノンフィクションだなぁと思いました。
ただ、卵子が老化するのは本当の事で出来れば20代で産めるのがベストですよね〜。
見た目が怖くてちょっとひきます…
死後の世界だけど、私は好んで読もうとは思えなかったです…
シンデレラストーリー、ついつい先に先に読んでしまいます。
面白いです。旦那は言動、行動ひどい人だなと思いました。負けるな主人公!と応援したくなります。
悲惨な過去。そこから、這い上がって行こうと健気に明るく頑張る主人公を応援したくなります。
おちくぼ