稲葉くん
黒木さんと稲葉くん。20数年経って、まさかのお隣さん同士になったりして、大人の恋の始まりかな。黒木さんはバツイチでごもちだけど、これからはどんな展開がまってるのかな。楽しみにしてます。
すずめちゃん、1人で東京におじさん頼って出てきたけど、初日に謎の男ねた人と出会って、どう絡んでくるんだろうと思いきや、担任って〜!けど、イケメンだし、これからどういう展開になって行くんだろー?楽しみです。
ヴィオラちゃんはとってもおちゃめは奥様ですね。公爵様と契約結婚もプラスに捉えてとっても、充実した毎日を送ってる。久しぶりに帰って来ても
寂しがらないから公爵様からしたらちょっと寂しいかも?この先は楽しみです。
かずきくん、一生懸命働いて、たまに好きな絵を描いて、その趣味の絵が誰かに認められて立派になるんかなー。とか思いながら読んでます。
頑張って売れっ子の絵描きさんになってほしいな。
よいちゃん、背も高くて顔も凛々しいし見た目はカッコいいし、でも中身は女子。イケメン男子とこの先うまい事相思相愛なれるんだろうか。むっちゃ応援してます。頑張れ〜!!
口が悪くて顔がキツくて見た目がヤクザみたいな山口くん。でもホントはとってもシャイで優しい男の子。さつきちゃんとは縁がなさそうだけど、まずは友達に、なってみた。この先ぐ楽しみです。
リリコとはたくんととわちゃんは幼馴染。
とわちゃんは予知能力なんて少しあるみたい。
予知能力って興味あるけど、あったらあったで大変そう。今まで読んだ中でちょっと面白そうだから、どんどん読みたくなる〜。次回が楽しみ。
双子の会長と悪。
仕返しをされるのかな?せっかく田舎きら出て来て頑張ろうとしてる女子に邪魔しないでやってほしいな。会長が庇ってあげるんだろうけど。でも、結局女の子って刺激の強い方になびいていくんだろね〜。
純太は恵美のお姉ちゃんが大好きだけど、恵美の気持ちに敏感に感じ取って思いやりがあるいいコだな。えみちゃんと純太が早く両思いになってくれたら嬉しいです。
偶然に偽彼氏になった霧島課長。で、どんどん事が進んでしまって同棲する羽目に。両親を上手くだませる事ができるのかな?ドキドキしながら、読んでます。次回が楽しみです。
隣の元カレくん