かわよい
幼女が尊すぎぃぃ!転生してきただけで本当は幼女じゃないけど全ての仕草が可愛くてめちゃいいスキルも持ってるのもかっこいい!
魔法ではなく呪術で敵を倒していくのがかっこいい!こういう呪術を使うのは新しい感じで面白すぎて課金に手が伸びるw
作る食べ物が全て美味しそうだし、出てくる女の子もかわよい!自分で考えて食べ物作るの面白い!毎回食べ物作るの見てたらご飯食べた後でもお腹空くw
想像してスキルを発動するのが面白い!他の漫画はスキルを獲得して発動していたけど想像してスキルを出すのが新しくて面白い!
最初はFランクでバカにされてたけど魔王アプリで強くなっていくのがかっこいい!無料分もめちゃくちゃあるからめちゃ楽しめる!
ガチャのスキルでいくつものスキルを出し、それを使いこなすのがカッコイイ!ゲームでもガチャがあるのが好きなのでこういうのがあるのが嬉しい!
無料分しか見てませんが、顔に恵まれず、体型にも恵まれなかった主人公がイケメンになってハイスペックで最強になるのがカッコよすぎ!!
チートスキルを持ってる人が魔王側につく展開になるとは最初は思わなかったけどこれはこれで面白い!購入してまた読みたい!
技もカッコイイしゲームの知識を活かして敵を討伐していくの好き!しかも英雄を仲間にして戦ってるとこもカッコイイ!
最強系が元々好きで読んでみたら普通に面白かった。無料分は少ないからポイント貯めてまた読みたいです!!!
転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい