こんなにお互いをわかってるのに
こんなにお互いが好きだって気がついてるのにくっつかないのはなぜ!?と思ってしまう。現実だったらあっという間に付き合ってそうな気がしてしまう。
すごく魅力的な内容だけど、こんな組み合わせは現実に無さそうというよこしまな目で読んでしまう。もっと素直な気持ちで読めば楽しめるのかも、、
話の進み具合がゆっくりだけど、とっても読むごたえがあって丁寧に書かれてるマンガ。設定もすごくおもしろい!
お互い傷ついてきたからこそ、なかなかすぐには自分を出せない、遠慮してしまう。読んでてもどかしいけど上手く行ってほしくてついつい読んじゃう
読んでいて辛いけど両方の言い分がすごくわかる。でも何が大事かというと、無視しないで話し合うべきだったんじゃないかと思う。
他にはない作品で読んでいて次がどんどん気になってしまう。よくある恋愛ものとは全く違う、でも心が洗われてスッキリ読めるマンガ。
京花のデレデレ具合が素直で可愛くて面白いのと、岬の一見クールそうだけどすごく真面目で素直なところが読んでいて清々しく楽しい。
少しずつ二人の関係が近づいてきてて、毎回楽しみに読んでます。二人の勘違いもはやく解消されて、お互いの気持ちが通じ合えるようになって欲しい!
色々な人達の陰謀があって、幸せな生活が阻まれて行くので次が毎回気になって仕方がありません。飼い犬のこれからも心配、、、
本当の純愛の漫画って少ないので、読んでて心が洗われる。そして楽しい。いつも読む漫画と違うおもしろいのを探してる人におすすめ!
デキないふたり