旦那様イケメン
みよと旦那様の温度感が好きです。みよの寂しかった辛かった過去を幸せで埋めつくしてくれる結婚になればいいな
32065位 ?
ずっと思ってた方の傍にいるために頑張るヒロインが可愛すぎる!こんなストーリー待ってました。美男美女で絵も好きです
美男美女。出会いが最悪でも運命的!利用することから始まったけど、本物の愛に変わるのが楽しみ。ドキドキする展開に期待してます
純粋で素直なヒロインですごく好きです。嫌味を言われてもマイナスにとらえず、天然ちゃんなところも可愛い!
自分の立場を捨て平民になったのに、諦めずに進んでいく姿がかっこいい女性だなと思いました。愛し合ってるふたりに戻れる日を楽しみに見ます
理不尽な酷いことされても言い返さないのが悲しいです。必ず幸せになって欲しい姉妹だなと思いました。美男美女の今後に期待
家族にひどい扱いをされて辛い過去があって。火をつけられるなんてほんとに可哀想。龍の王子様が現れて素敵でした。
なぜ父親は助けてくれないのだろう?意地悪な女二人を見て見ぬふりなんてひどいな。
髪を切られる前に助けに来てくれてよかった
前世で辛い思いをして何度も失敗してるから、感情が無くなっちゃったのかな。他の人の関係も気にしないなんて感情がないみたいで可哀想。美男美女だし幸せになってほしい
美男美女ですごく綺麗。男として生きていくことを決めても、賢くて人から好かれる美女。せっかく助かったんだから幸せになってほしい
わたしの幸せな結婚