マニッシュ
今は男の子が女の子の格好したり、女の子がボーイッシュでも偏見がない時代だなと思う作品。コンプレックスといっていいかな
32065位 ?
ヒロインの子が可愛いし純粋で一生懸命なところが好きです。でも、すごく展開が早くて、あまりキュンキュンしないかも。
同じ学生ではなく、バツイチのアラサーの女性に夢中とは夢がありますね!大人の女性が好きなのか、どこに魅力を感じたのかコンゴが気になります
美男美女でこのみです。図書館からの出会いで飴をあげたことをキッカケに仲良くなるなんて可愛い。青春ラブストーリー
可愛らしい絵で続きが読みたくなりました。昔の話かな?着物を着て『私結婚するの?』ってお見合いですよね。
どの漫画も母親が亡くなり、お父さんとその連れ子が意地悪。意地悪な連れ子は目がつり上がった顔。同じ感じで微妙でした。
事故で亡くなって転生。その転生は昔読んでた本の悪役の女性。最後は悲惨終わり方みたいだけど、なんかイマイチよくわからない
復讐する為に結婚したのはいいものの、その後の展開まで長いなと…。絵のタッチはすごく好きだけど、ドキドキすることはなかった
イケメンで可愛い男の子だけど、母親のトラウマから女嫌いになって遊び人って言う設定がちょっと…。いろいろな女性を傷つけてて酷いなって思った
女がこじらせすぎててじれったいです。他に好きな女がいるのかな?と思うなら聞けばいいし、聞けないなら最後まで黙って離婚
おとなりコンプレックス