ぼすひさんの投稿一覧

有り得ない

感想としてはいまいちでした。主人公に好感がやはりもてませんでした。いきなり会社やめてきたりとかちょっとおかしすぎます。重たいというか現実味がないです。彼氏も負担になると思うのでイライラします。なんとなくもう無料分だけでいいかな。

続きは気になります

男がちょっと今時の軽いモラハラみたいな要素があり見ててむかつきます。話をするのもうんざり、いつも仕事で疲れてる。こんな男にすがりつく意味はないんじゃないかと客観的には思えますが当事者になるとそんな簡単じゃないんだと思います。

まだ無料分

まだ先がわかりませんが浮気してそう。なんか男は優しいけど裏がありそうな感じで妻に不満を持っていそうな感じがする。結婚してしまうとなかなか離婚は難しいから同じようなことになったら自分ならどうするか考えさせられました。

無料分だけでいい

広告でみて面白いかなあって思ってみたけどイマイチ。男も女も腹黒い感じだけどまだまだ色々な展開があるかもしれないけどそんなに続きが気になるほどじゃないからまあいいかな。

無料分短い!

無料分だけ読みました。短かすぎて次を購入するかどうか決められませんでした。死をテーマになっているのでダークな話なのかほっこりストーリーなのかわかりませんでした。

展開が気になります

無料分だけ読みました。彼の正体がわかってくるんだろうけどどんな風になっていくか気になります。snsにハマって良くないことが起きるというストーリーかな。

面白いけど

面白いけどよくありがちな感じで無料分だけ読みました。先な気になりますが、友達や、最初に出てきた彼氏がなんか好きになれずまぁいいかなって感じでした。

気になる

無料分だけ読みました。この作者の方の話はリアルな感じなので引き込まれます。微妙な終わり方で続きが気になってます。倦怠期のカップルの話な感じです。

懐かしい

昔読んでました。なので新しい出て嬉しかったです!まだ無料分しか読んでませんがとても興味深いです!!絵も昔と変わっていなくて嬉しいです。

無料分だけでみると男の人に好感もてますが続きが気になっています。絵も見やすいです。内容は、なんかあっさりしているなあという印象でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件