読もうか迷いましたが高評価だし見てみたら、面白いです。絵も好きです。キャラクターも魅力的ですし内容も面白いです。
20947位 ?
いま人気ありますよね。絵はあまり好きじゃなく好みは分かれると思います。歴史物難しいかと思ってましたが読みやすいです。
ドラマは見ていませんでした。先生が素敵だと思います。面白いです。絵も可愛いから読みやすかったです。。
ランキング上位に入ってたので気になりました。面白い作品だと思います。またことあとも読みたくなってしました。
考えさせられますね。絵も好き嫌い別れるかもしれないですが見やすいです。どんどん読みたくなっていきました。
読みやすいです。絵が可愛いです。内容も面白いです。新鮮な感じでどんどん読みたくなってきました。続き気になります。
タイトルからして今までの作者の方のかくあるあるな感じな内容じゃないかな?と思ったがあるあるでした。ママ友がいなくなったりとかは現実味ないけどあとはあるあるでした。
ドラマがおもしろかったので少し読んでみました。絵がちょっと古い感じもありました。ドラマと展開が同じかはわからないです。
よくありそうなネタだと思いました。主人公が性格悪いので転落していくのは目に見えてます。予想がつく展開になりそう。
絵は綺麗だと思います。絵の印象と違ってなかなか純粋な感じで新鮮な感じがしました。また読みたくなります。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される