初期のしんちゃんってこんなだったんですね。なんだ声まで違う声を想像してしまう(笑)でも最初からぶっとんでたんですね〜
20876位 ?
1巻ってことはしんちゃんの一番最初ということですよね。さすがに知ってる話はなく、なんか違う意味で感動しました(笑)
アッシュの美しさと強さと優しさが、あまりにも悲しすぎる。幸せになってほしいけど、この世界に生きている以上無理なんだろうなぁ。
もともとこの小説家好きでこのシリーズも全部読んでいるのですが、まさか漫画バージョンがあったとは!絵もきれいなので、読んでて何だ嬉しいです。
復讐するのはそっちのママかぁ。それは想定外でした。全然ありです。片っ端から復讐していきましょう。ホント、ママ友とかめんどくさすぎ。
美人だとそれだけでもてまくりそうなのに、さくらと間違われるか〜。なんか実際は本人いろいろ悩んでるのかもだけど、ちょっとギャグになってて悲壮感がないのが、いい感じです(笑)
脳ある人は強い!私もこんなふうになりたかったなぁ。腕と能力があれば、どん底からでさえ、なんとかやっていけると思うし、がんばってほしいなぁ。
個人の選択と言いながら、洗脳の嵐と同調圧力。たまたま問題なかった人は、問題あった人の話も反対派の嘘、ということであざ笑い。結局、ワクチン接種率が低かった国でも同じように収束したし、打ったあと大なり小なり影響が残って後悔してる人も、まわりにはたくさんいます。それでも問題なかった人は自分が正しいと信じて疑わず。そもそも因果関係なんて証明できるものではないので、ほとんどの人が救済措置をうけとれず。ばかげた制度でしたね。
勘違いで終わる話かと思ったら、どこへ進むんだー。お父さんの正体が気になって仕方ないです。ホラーなのか、ミステリーなのか、不思議です。
なんだかんだで家事ができつのは強いなぁ。家事も仕事も微妙な私からすると、羨ましい限りです。最終的には契約ではなくハッピーエンドなんでしょうが、そうなるだけ素養があるのは羨ましいです。
クレヨンしんちゃん