ホラーっぽい要素が見えますが、主人公がちょっと天然系っぽいので、暗くなりすぎないといいなぁ。救ってあげてください。
20221位 ?
厳しい人でも筋が通っているなら好きです。ただのパワハラだったり嫌がらせだったりだと救いようがないけど。仕事が厳しいだけなら、プライベートではそうでないことのほうが多いし、いいんじゃないでしょうか。
まぁなんか事情の有りそうな外科医ではあるけど、根本的にはいい人そうだし、食事美味しく食べてくれるし、好感のモテる要素いっぱいなので、ありかな。
どこまでも明るい主人公好きですね〜。いろんな能力もさることながら、この子の人間的魅力が一番すごい武器です。
自分は逮捕されちゃって、しかももとに戻れなかったら最悪の未来しか待ってないけど、もとの自分の代わりに強い人が反撃してくれるのは嬉しいかな。
子供も怖いけど、母親たちも気持ち悪いなぁ。まぁ、そういう人だから、ターゲットになるんだろうけど。でもそうやって人の気持ちを利用するこの子は、どこかで捕まってほしい。
人の本心がわかる能力はほしいけどなぁ。悪口は辛いどころか、相手が本心で悪く思ってるなら、信用しなくてすむわけだし。
なんだかんだで自信たっぷりな感じは、やっぱり主人公の考えるイケメンの嫌なとこそのもなので、私もちょっと嫌だなぁと思うけど、まぁイケメンは結局許されるのです。
たしかに普通だと怖い状況ですが、好きになったら問題ないのかなぁ。でも、そういうタイプは、相手の興味が失せたときにもっと怖いかも。
死なない時点で普通の人間ではないだろうから、単純にホラーなんですが、そういうのもありかな。でも、意味もなくころされてしまう子供が可愛そうですが。。。
癖のある子供