読みやすい
ヒロインが弱さも見せながら、選択は力強いもので、朗らかそうでかっこいい女性です。まだ無料分の段階ですが、とりあえず読みやすいなと感じたので読み進めます。もう少し読み進めて購入するかは考えようかなと思います。
おじさんが令嬢に転生するという意外性、おじさんが令嬢になりきってツッコんでいく様が痛快すぎてめちゃくちゃおもしろいです!
ヒロインが成長していく姿が健気で、でも人間として強くて、そんでもってストーリーにきゅんきゅんできて最高です🥺
ねこクラゲさんの方から薬屋のひとりごとは読み始めましたが、こちらはこちらで解説や猫猫の思考が詳細に描かれていて面白いです
推理要素があり、猫猫が奇妙なことに巻き込まれるというストーリーも、恋愛系含め色々な伏線が張られているのも、次の展開が楽しみすぎて新巻が待ち遠しい🥺✨️
最初の始まり方でぐっと引き込まれて内容気になりすぎるし、悪女らしさ、貴族らしさがところどころ感じられて人間味ある主人公が好き
自分の感情が分からない弁護士さんが恋していることに気づかずにヒロインに接しているのと、それにどぎまぎしながらも本気の恋をしようと奮闘するヒロインが可愛くて応援したくなります🫶
絵が綺麗で、広告もよく出ているので無料分42話まで読みました。主人公たちはピュアで可愛らしいなと思う反面、悪役たちのハラハラする場面もあってするする読めます。
新木ちゃんの心の声が、新木ちゃんの雰囲気を半分保ったまま暴走してくれるので、とってもかわいいなと思っちゃいます♡
ヒロインの頭のキレに惚れ惚れしちゃいます。ヒロインは悪女であることに開き直ってますが、全然悪女じゃなくて、むしろ優秀でかっこよすぎて爽快です。
この嘘にあなただけが気付いてくれた