むずキュン!
絵柄が好みでこの作品に出会いました。お互いの出会いは最悪だったものの、徐々に距離を詰めていく姿がまさにむずキュンでした!
広告で出てきたことがきっかけでこの作品を知りました。初めは全体的に怖い印象だったのですが、主人公との距離の縮め方や柔らかい絵柄がその印象を変えてくれました。ぜひ表紙だけでなく中身も読んでみて欲しい作品です!
OLの日常に潜むもやっとしたことやイライラを、スカッと解決してくれる主人公がとても良いです!
絵柄から読むのを後回しにしてましたが、内容を見て印象がとても変わりました!
やまもり三香さんの作品から辿って読み始めました!!
儚いタッチのカラー表紙に思わず目を引かれてしまいました〜
新しい恋愛漫画と感じました!
無料分だけ読もうと思って開いたら、どんどん読んでしまって止まりませんでした!!
丁寧なイラストがキャラクターの繊細な感情を表現していてとても良いです!
ヒロインの戸惑い具合がとても可愛らしくて、おもわずニコニコしてしまいます!
2人の絡みが(実は!)ほっこりしていて癒されます!
この作家さんの他の作品も読んでいるのですかが、男女のツンデレ比率(?)がまぁうまい!!!!
読んでてもどかしいところもありつつ、きゅんきゅんできるので、本当に面白いです!!
竹田くんが読んでて安心するくらいの安定ツンデレボーイ過ぎる!!!!
タマ子さんも大人の余裕があると思いきや、少女みたいな面もあって可愛らしいです〜
この作家さんのシリーズは、男女ともにキャラクターが濃い!!笑
見ててクスッとするとこ、キュンキュンするところがあってとても面白いです!!
この先生の作品は安定して面白いので大好きです!!いつもきゅんきゅん要素とコメディ要素を上手く掛け合わせていて最高です👍🏻
ホタルの嫁入り【単話】