凄い気になって
無料を読んだら続きが気になり全話読みきってしまいました。
完結までが描かれてたお話だったとは解らずこれからどんどん話が続くのかと思ってましたが「あっ!これ後数話で完結になっちゃう」っと気づきました。
まだまだストーリーを膨らます要素のある漫画だと思っていたのでそこは残念です。
ただ内容は面白かった。
無料を読んだら続きが気になり全話読みきってしまいました。
ただ内容は面白かった。
無料分を読んでみました、個人的にゾンビサバイバル好きなのでそこに異世界飛ばされましたスキルもありい〜の系が加味されたとこで2重の面白味があるかなってとこでこれからポイント消費しながら読み進めて行きます。
グダグタ系なら途中で挫折して読み止めするけど展開が早いなら読み続けるかも…やも。
広告で見て何となく無料分だけを読んだら絵も可愛いくてギャグチックな主人公に笑った。
森崎さんも何だか味のあるキャラで母性をくすぐる性格です。
ただの恋愛漫画かと思いましたがなかなかに面白くて全話購入します。
面白いから読んでたのに最終話が未消化のまま終わりました。
入れ替わった原因も解らず、聖女だから何かしらの力がこれからの物語になっていくかと思いきや何も無く…恋愛も無く…最終話では入れ替わったまま終わり…王様に1言「あまり聖女を舐めない事ね」っとドヤ顔をして終わりました。
何だこれ?茶番?話自体が初めから終わりまでただダラダラっと進むだけでその矢先に急に無理矢理にこじつけた最終話になってます。
正直…ポイントも高い方だったので全話分のポイント返してくれ!!ってなくらい最低最悪の終わり方です!
なんだか…のだめカンタービレを思い出させるようなワクワクした面白さ。
何となく読んだけど課金しまくって全話コンプリします。
陛下に愛されず今後はざまぁな展開系なんだろうなぁ…っと読んでみたら画家が何やら不思議な力を持っていて、この画家何やら精霊に殿下と呼ばれてる時点で意外に面白いかもっとなりました。
絵も綺麗なので77ポイントは高いですが読み進めたいと思いました。
転生をして周りのイケメンに〜ってパターン見飽きました、辛辣なコメントですが…キャラの描き方とか絵が何だか微妙で感情移入出来ない。
無料分を読んでる途中で止めてしまいました。
最初の頃はウジウジウダウダしててちょっとイライラして読んでてそれでも何故だか読み続けておりました。
急に神童の集いとの再会による協力によって精霊様が姿を出し今回の発端は呪いによるものだと解ってからの進展からかなり面白くなってました。
アンガス王も呪いを解いてもらってからの良き王ぶりやアミルに弟子が出来るとこなんか最高に良かった。
これからどう進んで行くか楽しみです。
国の最後の砦ともいえる帝国との終わらない戦いに戦場を駆け巡る筋肉ダルマの男より男らしい野生溢れる醜女が剛力無双(神からの加護により本来の超絶な美しさが損なわれてる状態)
神からの慈悲により死に掛け加護は失われたが別のまた違う加護?を授けられ本来の美しさに戻りはしたが強さはそのままであり更には超絶美女な上にナイスバディに更には超男らしいです。
読んでてスカッとする漫画なので今後どういう風に傾国の超絶美女英雄がどうなるか楽しみです。
表紙が気になり、まぁ鬱気味なストーリーなんだろうと無料だけ読んだらダークだけどコメディタッチでなかなかに面白く捻りが効いた内容です。
絵も綺麗だしこれからどうなっていくか楽しみな漫画だなっと思い全話数読みました。
続きが楽しみです♪
復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る