ぽーーーさんの投稿一覧

年の差がとっても強調されていて、好きな人にはそれがいいのかな?
    オジサンはカッコイイけど、女の子が年寄りも幼い印象なので、描かれる年の差よりも更に広がっていて…そこは普通でもよかったのでは?
    でもオジサンの対応力がステキなので、まぁいいです。

大人の漫画としてちょうどいいです!
    日本酒にも詳しくなれて、ティーンのドキドキな恋愛とは違う、落ち着いたと言うか現実的な恋愛もあったりで、ハマりました!
    続きは日本酒買ってきて、呑みながら読みます笑

表紙の絵があまり好みではなかったけれど、大人の恋愛ものが読みたくて購入。
    白黒の絵の方がスッキリとしていて好きだったこともあり、まとめ買いしました。
    恋愛ものになるのか?と思うくらいゆっくりめな展開ですが、面白いです。

インスタでのぞみさんのファンです♡
    こちらも相変わらず面白いです!フィクションとはいえ、実際にはあまり見ることの無い世界を覗けるのは楽しいです!

2組のレスの夫婦が出てきますが、どちらも身近な人にいそうなリアリティがあります。
    レスの葛藤や周りを見る目など、心理描写がしっかりとされているので見応えがあります。
    大人のマンガです!

病児保育のお話で、タイトルから仕事と子育てに挟まれて身動きの取れない母親が沢山出てくるのかと思いました。
    が、色々な親子のお話に加えて、病児保育士の過去や恋愛などのお話もあり、読み応えたっぷりです。

とっても好きなマンガです!
    天狗(妖)と人間の恋がテーマのファンタジーですが、恋をする、愛するっていいなぁとキュンキュンほっこりします。
    幸せな気分になれる漫画だと思います!

広告で気になっていたので読んでみました。
    なかなか面白いストーリーかなとも思いましたが、絵が雑というかバランスが悪いのがどうしても気になってしまいました。
    面白いと思っていたけれど、まとめ方はちょっと残念でした。

ついつい読んでしまいます。
    王道少女漫画やTLが読みたくてログインしているはずが、ミステリー?に没頭しちゃいます。
    が、程よく読みやすく、大きな流れがあるので、続きが気になってしまいますね。

広告に出てきたので読んでみましたが、面白い!
    まだ話は中盤のようで、続きが気になります。
    転生もの、最近よくあるけど初めて恋愛ゲームの中への転生という設定でよかったです。