まさかの?
この先生はとっても絵が綺麗で、引き込まれます。ラブラブなカップルのお話かと思いきや、男女入り混じった展開です!
無料1話しか見ていませが、絵も綺麗でどんな展開が待っているのか気になってしかたありません。離れ離れだったお兄ちゃんとどうなるんだろう。
無料のお試ししか読んでいませんが、登場人物の顔のバランスが気になります。子どもだからかな?もう少し読み進めないと、内容はよく分からないです。
表紙の目が大きすぎて、違和感が…漫画はもっと自然な絵で、この違和感はなくなってました。無料1話では、特に読み進めたい話ではなかったです。
横浜流星くんでドラマ化されていたので、漫画を読みました。絵もストーリーもしっかりしていて、どんどん読み進めたくなる漫画です。
真面目な主人公とホストの恋愛ストーリーです。話が展開するまで、主人公にとってなかなか危険で刺激的なストーリーです。
絵も見やすくて、ストーリーも学生のガチャガチャした感じがよくある感じです。ちょっと内容が子どもっぽいかなと思います。
「今夜、うちにおいで」の漫画が大好きで、こちらの漫画も読んでみました。絵のテイストはより線が細くて、内容はうーん、ちょっと好きではないかもです。
桜田先生のマンガが好きで、よく見てます。桜田先生の絵とストーリーは癖があって、展開がどうなるか気になります。
「今夜うちにおいで」のマンガが大好きで、こちらも読んでみました。絵もキレイで無料1話しか読んでいませんが、続きが気になります!
アイノアカシ。