スカッとしたい
いつまで耐えるの、うじうじします。早くこのおじさん一家を屋敷から追い出してください。この意地の悪い叔父の子も不幸になればいいと思いますが、ぼちぼち仕返し始めませんか。
主人公は、身分の高い浮世離れした空気を感じさせます。でもその秘めたる底力は想像絶するものを秘めており、まさに取扱説明書が必要な人物と見受けました、解放されて身軽な一人旅に、訳アリ人や、良からぬ輩が関りこれからの旅が楽しみです。
事故で新しい魂と入れ替わって、前世の記憶を思い出し、新しい人生を生きようとしている主人公、お金の心配もなく、常識あるやさしい両親と兄に囲まれての生活、王子様と結婚するも人生だけど、何か破天荒な人生の予感もしてきます。まだまだ若いんだから新しい恋を見つけてみてはどうかな・・・
なよなよしないで、自分の意志を持ち、運命にあがなうなんて、男前なのかしら、好きですねこう言う性格は、負けずに自由をつかみ取ってほしいです。しかし王子の包囲網もなかなか頑丈な様子、これからが楽しみです、サクサク読めてよろしいかと思います。
アホな王太子と婚約破棄できたこと、誠にめでたい!、新しい旦那様なんて律儀な男前こちらの方が断然素敵です。自分本位で相手を少しも理解しようとしなかったアホ王太子、これからうんと苦労すれば宜しかろう、3匹の可愛いわんこと暮らしてゆく、頭脳明晰、別嬪さんと、男前の騎士さんのこれからの生活が幸多かれと祈っています。
好きな人に、妹の代わりに死んでくれなんて言われたら、きっと断るに違いない、でも未開の地に一人旅だったこの子の気持ち、妹と、その家族は姉妹なのに、えこ引きをず~としていたのでしょうか、自己犠牲をする前に出てゆく選択はなかったか、他人よりえげつない親たちと、婚約者不幸になればいいと私が呪いましょうか、未開の地で一人生き抜いて何のために自分は生き続けているのか、その意味さえ分からないのでは、これからの展開で今までの孤独や、悲しみが報われる日が来るならば、幸せになってほしいと願います。
いじいじ、じめじめ、いつまで続くのかとじれていたが、イヤリングが外れて、やっと動き出した、これからはテンポよく、スカッとさせてください、これからまた波乱の予感があるが、愛する二人で乗り越えてほしい、期待してます。
初めは興味満載で読みはじめた、それなりに楽しめたが、中盤から内容が理解不能なんだけど、そのうち修正があるかなと期待しながらズルズルと300話まで到達、この後の予想は待ち人に出会い子供と3人で暮らすシーン有やなしやと期待する・・・
流れがゆったりと進行して、もう限界かなと思うほどの進行具合ですが、こうゆう展開もありかな、根底には変態侯爵様とヒロインの思いがつながっているという安心感もある、時間が有り余る方は読むのも悪くないかな。
こじんまりとした作品でした、ホテルマンの正体はいかにとワクワクする場面もあり、しゃべるかわいい猫、キツネ、ムジナ等々まさに人間界と同等にお家騒動まで勃発して楽しませていただきました。
ここは私の邸です。 そろそろ出て行ってくれます?