いやいやいや、凄すぎる
久しぶりにスカッとした読み物に出会いました、なんやかんや厳密にいうと、ん、かも知れないが、笑えるしいいかなっと思います、私的には良いかなと思えました。
主人公に対しての前旦那様の執着は何だろう?二度目の人生でも見えない部分が気にまります、前世より主人公にとって生きやすくなってきた半面、隠された秘密前旦那様との人生は、子供は、愛されていたのかなどもう少し知れたらいいのにと思いながら読み進めています。
父親の娘の幸せについての大きな勘違いが引き起こした悲劇・俺様王子の大きな勘違い、聖女様の大きな野望・なんとなくちぐはぐ、学園の友人たちが一番まともだったような気がします、最後のまとめが救いかもでした。
サクサク進みすぎたのでもう少し添え物があっても良かったかもしれません、両家の背景や、男前の王子様の国事情など盛り込めればよかったかな・・・
始まりはまたこれですかでしたが、なかなかに面白そうだいろいろ満載で興味が出てきました。ヒロイン家族と、取り巻きの悪者に、天罰が下ることを願います、それも特大の天罰を宜しく
定番のラプソディーになるかもです、久方の胸キュン読み物かな、今から起こるであろう婚約破棄に向かい、対策をしっかり立てて乗り切って幸せいなってください。
いつまで耐えるの、うじうじします。早くこのおじさん一家を屋敷から追い出してください。この意地の悪い叔父の子も不幸になればいいと思いますが、ぼちぼち仕返し始めませんか。
主人公は、身分の高い浮世離れした空気を感じさせます。でもその秘めたる底力は想像絶するものを秘めており、まさに取扱説明書が必要な人物と見受けました、解放されて身軽な一人旅に、訳アリ人や、良からぬ輩が関りこれからの旅が楽しみです。
事故で新しい魂と入れ替わって、前世の記憶を思い出し、新しい人生を生きようとしている主人公、お金の心配もなく、常識あるやさしい両親と兄に囲まれての生活、王子様と結婚するも人生だけど、何か破天荒な人生の予感もしてきます。まだまだ若いんだから新しい恋を見つけてみてはどうかな・・・
なよなよしないで、自分の意志を持ち、運命にあがなうなんて、男前なのかしら、好きですねこう言う性格は、負けずに自由をつかみ取ってほしいです。しかし王子の包囲網もなかなか頑丈な様子、これからが楽しみです、サクサク読めてよろしいかと思います。
はらぺこ令嬢、れべるあっぷ食堂はじめました うっかり抜いた包丁が聖剣でした!?