もりのはなさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全48件

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

ダンジョンの冒険物のお話で、フィクションがお好きな方に読んでもらいたいです。
    弱々だけど、家族の為に頑張る主人公、応援したくなります。

続きが楽しみです

アニメを見て読み始めました。
    こんなにサッカーが上手い子たちがいっぱいいたら…現実にはない感じですが、一生懸命ゴールに向かう姿はどの子も素敵です。

続きが楽しみです

無料配信読みました。
    お茶が大好きな主人公、この漫画を描くにあたって作者さんはすごく勉強されたんだろうなあと思います。知らないお茶がたくさん出てきてお茶を通して出会いがあってストーリーも面白いです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料配信読みました。
    私にもモデルのような可愛い友達がいて、劣等感があり、共感できました。
    友達の彼氏は誰が良いか…妄想する主人公は面白いです。可愛らしいし良い子だと思うけどなぁ…

初めて読みました

ネタバレ レビューを表示する

ドックトレーナーの漫画、初めて読みました。
    犬を飼い始めた方や、飼っている方にぜひ読んでもらいたいです。
    日々の関わりかたや、お散歩方法など勉強になることがたくさんありました。
    無料配信まで読みました。続きも読みたいです。

せつなかった

ネタバレ レビューを表示する

先生とすずめちゃん、幸せになって欲しかった…と思います。年のさとかお互いのタイミングとかいろいろあるよねというのもわかりました。
    馬村くんも友達としてとても良い子なので安心。

続きが楽しみです

無料配信まで読みました。続きが気になります!
    あいちゃんの純粋なかんじも可愛らしいし、大越さんに色気がありすぎてドキドキします!

大好きな作品です!

アニメもドラマも見たけれど、やっぱり原作が一番です。F4はみんな好きだけど、私はるい推しです!
    どの世代の方にも読んでもらいたい。

大好きな作品です!

88話まで読みました。
    ぼーっとしているのに時々きゅんとすることを言ったり行動したりする先生が大好きです。
    しっかり者のふみちゃんと先生が幸せになりますように!

たくさんの大人に読んでもらいたい

ネタバレ レビューを表示する

電車で知らない子どもが具合が悪くなったら、私は助けてあげられるかな?
    私も二人の子育てをしましたが、何度病院へ行ったか…数えきれません。
    夫が仕事で帰りが遅くて、私も仕事をしているけど、送迎も通院も食事の支度も私の仕事。
    祖父母の家も遠いし甘えられるところがなかったなと思い出します…
    いつも慌ただしく過ぎて当たり前にそばにあるものの大切さを忘れてしまいがちです。
    パパにもママにも、これからの方にもたくさんの方に読んでもらいたい作品です。