大好きな作品です!
音楽の描写はマンガで表現するのは難しいのかなと思っていましたが、とても素敵です。
この作品を読んで、中・高吹奏楽部だった私は、またあの頃の合奏の楽しさや感覚を思い出し懐かしく思いました。最後まで読みたい作品です。
お一人様が楽な主人公が青島くんと出会って変わっていく描写が魅力的です。
いつも青島くんにはドキドキさせられます。
まだお読みでない方にはオススメします!
登場人物の心理描写が魅力的に描かれています。
不器用なふたりのやりとりにじれったくもあり、ドキドキしながら読んでいるところです。
最後まで読みたいと思います。
続きが気になっていたので、無料期間がとても嬉しいです!
戦いのシーンが多いので、苦手な人以外はオススメです。登場人物が個性的で魅力的に描かれています。まだ途中までしか読んでいませんが、アシリパさんと杉元さんに素敵な未来がありますように…
まずは絵が綺麗で魅力的でした。
最初はビアンカの性格が苦手でしたが、だんだんと好きになりました。
戦い等があり血が出たり…等ありますが苦手でなければ最後まで読んでほしいです!
かろりさんが品があって、優しくて魅力的な女性です。好きな人の為にダイエットをはじめて応援したくなります。青井くんと上手くいけばいいのになぁ…まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。
怖そうなリフタンがマクシーに優しいところにキュンとします。おどおどしていたマクシーが少しずつ成長しているところが面白いです。
青のオーケストラ