空回り
主人公の家柄はすごく良いのに、、なぜか悪役令嬢を演じてほしいと頼まれてしまう。しかしなかなか空回り?だなぁ
たしかに幼い頃の約束なんておとなになれば忘れるしなぁ、、、心変わりは仕方ないけどねぇ、、、好きな人と結婚したいよね
なんて理不尽な、、、サイコパスすぎる王妃だな、主人公は家族を処刑されてしまい、復讐をする。なぜ主人公を助けたのか?
主人公は魔力を持って産まれなかった?がために家族からこんなにひどい目に遭わせられるなんて、、、ひどい
ひどい国の王様の元に産まれたんだね。お母さんも本当に気の毒だわ、、、主人公には幸せになってもらいたいわ。
別れさせ屋みたいなこともするし、他にも色々なことしてそうな演じ屋。本当にありそうだなぁ、、、しかしギャラ高い
なんて嫌な女が出て来ているんだ、、、性根が腐っているわ、、、主人公をターゲットにいじめまくりだわ、、、
最初から唐突にずっと男友達だと思ってた相手から好きだから結婚しようと告白されてる展開!でも一歩踏み出せなくて、、
孤児院で育った主人公は特別な力を発揮したので聖女となった、、、孤児院で暮らしていたのに急に聖女に、、、
パティシエにがんばってなった主人公だが、不慮の事故で亡くなってしまう。そして令嬢に転生したが、、、、
悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)