ほわほわだなぁ
偶然アニメを見てハマったけど、やっぱりいい!このなんとも言えないほわほわが、日頃の汚れを浄化してくれる。そして何故かドキドキするんですよね。
大抵虐められてってパターンから入るけど、なんていい人ばかりなの(泣)。坊っちゃんは初恋だったのかなぁ。お純過ぎて何かこっちが恥ずかしい。無料終わったので、ちょっと課金して読んでみます。このままほわほわでお願い致します。
深瀬君は初恋の人を追って会社に入り、ついに実らせた。う〜んちょっと間違うとストーカーになりかねないけど、深瀬君が余りにもピュアなので良しですね。面白いです。
ボイコミで可愛くって可愛くって、またボイコミが良い所で終わるんです。で読んでしまいました。こんな純粋な女の子をツンデレなんてあり得ないんですが。
金田一少年のはじまりですよね。ある意味衝撃の作品でしたね。金田一耕助の孫という設定といい、このオペラ座からはじまる話といい、いまだに大好きな作品です。
はじめて北条司先生の作品に触れた時、ナニコレと衝撃で雷に撃たれたとはこの事だ!と思いました。北条司先生の描く女性が余りにも素敵で、目が離せませんでしたね。
浅見光彦さんが罠にはめられたり囮になり、事件を解決する。でも自分で何とか出来るから、凄いです。やっぱり浅見光彦は浅見光彦だった。
浅見光彦さんが世間に周知される作品天河事件。薪能からはじまる事件は、遠い奈良へと続く。秘密は秘密のままがかっこいい
横浜物語はシリーズ傑作のひとつです。一見バラバラな事件を、あんなヒントで結びつけてしまうなんて浅見光彦さんの頭脳恐るべし!
後鳥羽上皇は大好きな話です。今まで幸せそのものの浅見家の触れずいた家族の秘密が明らかになります。妹さんの悲劇を明らかにした時、すがすがしい気持ちになります。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~