普通におもしろくてワクワクしました。仲間がけっこう死んじゃうので少しつらいですがいい作品です。ぜひ読んでくださち
まだ少ししか読んでいませんが、登場人物が魅力的だったりしてとてもこの作品に惹かれました。
おもしろいと思ういます
とても長い作品ですが、全部見る価値はあると思います。戦闘シーンはもちろん笑いや感動もいい感じなので見てみてください
主人公の成長がとてもワクワクして面白いです。そしてどんどん規模が大きくなるのでそこもワクワクできる要素だと思います
冒頭でとても度肝を抜かれてこの作品にのめり込んでしまいました。また、登場人物も魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます
とてもおもしろい設定の漫画でワクワクします!それにアイヌの人々の文化なども学べるのでとてもいい作品です。
基本的にとても楽しくて笑いの溢れる作品だけど、たまに感動要素をいれてきます!とてもおもしろいです!恋愛要素もいい感じ!
ストーリーがとても面白くてめちゃくちゃいい作品です!サッカー好きはもちろんみんな読んでねー。サッカーの勉強にもなるよー!
あまり期待してなかったけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白くてびっくりしました!なんだかゾクゾクします!見てねー
こんなワクワクする漫画はなかなかありません!僕が好きな漫画トップ5に入りました!絶対見ましょう!しかし韓国の作品なので少し矛盾が生じてるのが残念
鬼滅の刃